В Гомеле за 25 рублей можно купить целое общежитие, где жили осужденныеВ Гомеле за 25 рублей можно купить целое общежитие, где жили осужденныеЗдание на 4,6 тысячи квадратных метров есть шанс купить за одну базовую величину.
Фото: Наталья ШарайПервым реальным спутником Минска станет не Руденск, а «Великий камень»Тут вот-вот стартует строительство нового мегаквартала.
Фотофакт. Бульдозер пришел на заре: случчане не отстояли здание XIX векаФотофакт. Бульдозер пришел на заре: случчане не отстояли здание XIX векаСнесли половину за считаные часы.
Фото: Ольга Шуманская"Готовы лечь под бульдозер". Случчане не дают снести здание 19-го векаМестные говорят: в городе исторических зданий практически не осталось.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYШикарное Тарасово: замечательные дома белорусовОгромный массив частных домов близко к кольцевой всегда считался престижным местом для жизни.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY"Не хотим под управление государства". Страсти в самом большом товариществе "Квартал Зеленый Бор"В самом большом товариществе собственников не могут выбрать председателя и опасаются, что ТС перейдет под управление государства.
Жилье"Нас сделали бездомными уголовниками". Что случилось с семьей, купившей долю в столичной трешкеВпрочем, не сдается: попытается всучить долю второму собственнику.
Жилье"Тут дурных нет". Люди объяснили, почему шесть суток стоят за квартирами от УКСаОчередь в пледах надеется к обеду разойтись.
Фото: ru.delfi.lt"Отжившее дело". Литовцы про агроусадьбы Гродненской области, куда они едут по "безвизу"Литовцы рассказали, какие плюсы и минусы ведения агротуристического бизнеса на территории безвизовой зоны в Гродненской области, а также какие виды сельского туризма в Беларуси пользуются спросом у путешественников из Литвы и как они их оценивают.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYВ Минском районе риелтор 10 лет работал от имени своей фирмы, но деньги оставлял себеМужчина представлялся как сотрудник агентства, но фактически деньги за оказанные услуги оставлял себе.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYВ Минске люди построили стоянку, ее принял мэр, похвалил — и до сих пор тут парковаться нельзяОказалось, что объект построен с нарушениями, а виновных никто не ищет.
Фото с сайта khabarovskonline.comМинюст лишил лицензии очередное риелторское агентствоТорговали адресами якобы сдающихся квартир.
"Оказалось не так страшно". История минской семьи, променявшей столичную "двушку" на домик в деревне"Оказалось не так страшно". История минской семьи, променявшей столичную "двушку" на домик в деревнеПравда, деревня в 25 минутах езды от Минска.
Увлечения"Настолько мертвого места я не встречала". Девушка ездит по заброшенным деревням и фотографирует ихОт проржавевших авто до предметов похоронных ритуалов.
Фото: агентство "Минск-Новости"За 9 месяцев в Минске стало на 25 бомжей больше: выселили из арендного жилья за неуплатуЕще двое не платили за коммуналку и потеряли соцжилье.
Фото: TUT.BYСадовые товарищества отпугивают людей. Почему на аукционах "зависают" дачные участки под МинскомПорой цены на аукционах выше, чем у частников.