Вице-премьер: госзастройщики уже готовы строить частные дома по 300 долларов за квадратный метрВице-премьер: госзастройщики уже готовы строить частные дома по 300 долларов за квадратный метрВопрос пока только в участках.
Ищешь мягкую мебель? Мы знаем, где дешевлеИщешь мягкую мебель? Мы знаем, где дешевлеАктуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
Радужный в ДзержинскеАльтернатива Минску. Какие квартиры и почем продают в новостройках столичного пригородаОднокомнатную квартиру еще можно купить за 31,5 тысячи долларов.
Уборщицы в Бруклине выпили хозяйский алкоголь и разгромили квартиру. ФотофактУборщицы в Бруклине выпили хозяйский алкоголь и разгромили квартиру. ФотофактХозяйка выложила фото в Сеть.
Фото предоставлено Светланой Востровой."Так и живем с дырой в потолке". Что с домом в Могилеве, который из-за коммунальников залило водойКвартира Светланы Востровой оказалась в воде в первый же день, когда включили отопление. Семье пришлось на 2 недели переехать.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYНеожиданно красивые Самохваловичи: замечательные дома белорусовРеспектабельных домов тут уже не меньше, чем в других поселках под Минском.
Арендовали через госаукцион ресторан. Оказалось — в нем арестованы даже унитазыАрендовали через госаукцион ресторан. Оказалось — в нем арестованы даже унитазыГородской центр недвижимости был краток: площадь и адрес помещения совпадает? А "начинка" и не была предметом аукциона.
Жилье"Полвека не было, а теперь зачем?" В сталинках под снос на Железнодорожной делают ремонтЛюди получили уведомления о предстоящем сносе и удивились, когда их дома начали ремонтировать.
Это — зачем? Подборка странных предметов и комнат в белорусском жилье на миллионЭто — зачем? Подборка странных предметов и комнат в белорусском жилье на миллионДва командных пункта, древний телевизор в комнате с дорогой мебелью, подиум, комната для качественной депрессии.
На зависть Минску: в центре Кобрина построят квартал в стилистике французской НормандииНа зависть Минску: в центре Кобрина построят квартал в стилистике французской НормандииСтроить будет "Жилстройкомплект" - та же организация, что строит "Грушевский посад" на проспекте Дзержинского.
Жилье"Приравнивают к детям и домашним животным". Как обеспеченный инвалид Саша искал жильеАлександр Махортов — известный спортсмен-колясочник, а также руководитель социального предприятия. Финансово он обеспечен, но снять себе квартиру он не может. Почему — в нашем материале.
Как выгодно купить шкаф и корпусную мебельКак выгодно купить шкаф и корпусную мебельАктуальные предложения каталога TAM.BY *На правах рекламы
"Посадил клен в метре от забора, теперь проблемы с соседом". Где по нормам можно сажать деревья"Посадил клен в метре от забора, теперь проблемы с соседом". Где по нормам можно сажать деревьяВ нормах планировки и застройки четко прописано, на каком расстоянии от границы участка можно высаживать деревья.
Здесь больше не живут: 8 городов-призраков с удивительными историямиЗдесь больше не живут: 8 городов-призраков с удивительными историямиКак выглядят покинутые города и почему в них никто не живет?
Топ-5 приборов для дома, которые оценят продвинутые и богатыеТоп-5 приборов для дома, которые оценят продвинутые и богатыеВсе нужны, и все стоят недешево.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYВ дорогом доме установили опасную детскую площадку: Госстандарт запретил к ней подходитьВпрочем, ТС и так детей к ней не подпускало. И само искало доказательства опасности.
В Гомеле за 25 рублей можно купить целое общежитие, где жили осужденныеВ Гомеле за 25 рублей можно купить целое общежитие, где жили осужденныеЗдание на 4,6 тысячи квадратных метров есть шанс купить за одну базовую величину.
Фото: Наталья ШарайПервым реальным спутником Минска станет не Руденск, а "Великий камень"Тут вот-вот стартует строительство нового мегаквартала.
Фотофакт. Бульдозер пришел на заре: случчане не отстояли здание XIX векаФотофакт. Бульдозер пришел на заре: случчане не отстояли здание XIX векаСнесли половину за считаные часы.
Фото: Ольга Шуманская"Готовы лечь под бульдозер". Случчане не дают снести здание 19-го векаМестные говорят: в городе исторических зданий практически не осталось.