Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYКупил квартиру —  оказался должен за воду 900 рублейКоммунальники рассказывают, как не платить долги предыдущего хозяина жилья.
"Я построила так же квартиру, но с ребенком на руках": как читатели копили на жилье"Я построила так же квартиру, но с ребенком на руках": как читатели копили на жильеДа, многие брали кредиты в разное время, но все, кто ввязался, справились.
Под надежной защитой. Злоумышленники не пройдутКаждому человеку хочется быть уверенным, что его жилище и все имущество находятся в безопасности. Как же сделать свой дом настоящей крепостью?
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BYКак я cама накопила на квартиру в Минске: реальная история и расчетыГероине пришлось взять кредит в банке, но теперь она живет в своей квартире.
Адресное субсидирование жилья: 10 миллионов рублей распределили среди многодетныхАдресное субсидирование жилья: 10 миллионов рублей распределили среди многодетныхПричем в основном — в Брестской области.
Очередь на жилье в Минске снова сократиласьОчередь на жилье в Минске снова сократиласьИ по-прежнему строятся очередники 1989-1990 года постановки на учет.
Аукционы по долгостроям из "президентского списка": один сегодня не продан, выставлен второйАукционы по долгостроям из "президентского списка": один сегодня не продан, выставлен второйНе поступило ни одного заявления
Фото: Сергей Балай, TUT.BYЗастройщики подняли цены на готовые новостройки, и рынок "вторички" отреагировал снижением спросаАнализ рынка показывает: ценам некуда расти.
Фото: Дмитрий Брушко. TUT.BYГендиректор Минского стройтреста №1 рассказал о двух главных проблемах отраслиОдна из проблем — подрядные торги.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYОт 5,75% годовых: на какие дома в Минске банки дают дешевые кредитыНизкие ставки действуют только год-два
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYАукцион в "Парусе": проданы 3 квартиры из 23Остальные квартиры собираются продать без снижения цены.
С ремонтом и мебелью: почем сейчас продают двухкомнатные квартиры у метроС ремонтом и мебелью: почем сейчас продают двухкомнатные квартиры у метроЕсть очень приличные варианты.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYВ "доме Чижа" продают квартиры, с которых снят арест: цена вдвое ниже плюс самый дешевый кредитДо $1700 — за квартиры с видом на реку.
Белорусы строят в Венесуэле в долг — нашим строителям должны 113 миллионов долларовБелорусы строят в Венесуэле в долг — нашим строителям должны 113 миллионов долларовДружба обходится недешево.
"Все ждут халявы". Что сегодня происходит на рынке элитной недвижимости и кто ее покупает"Все ждут халявы". Что сегодня происходит на рынке элитной недвижимости и кто ее покупаетКак сейчас продается элитное жилье и кто готов за дом выложить пару миллионов долларов — читайте в нашем материале.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYАукцион по квартирам в "Парусе": снова никто не купил, на следующих торгах будет скидка в 20%Цена за квадратный метр будет стартовать от 997 долларов в эквиваленте.