• Экспертиза
  • От застройщика
  • Строительство
  • Аренда
  • Офтоп
  • Деньги
  • Интерьер, дизайн, ремонт
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYКуропаты: могилы, "дорога смерти" и охранная зона. Как менялись границыЗастройщику бизнес-центра продали участок, который однозначно был в охранной зоне.
Как выглядят частные дома в Минске, которые продают по цене двухкомнатной квартирыКак выглядят частные дома в Минске, которые продают по цене двухкомнатной квартирыМы посмотрели, какой дом можно купить в столице до 80 тысяч долларов.
Фото: perspektiva-info.byГоскомимущество и Министерство ЖКХ будут определять компенсации за изъятые под госнужды участкиДо этого решения они комментировали 58-й указ, но точку в спорах ставил суд.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYВыселение старожила из Веснинки: какая государственная нужда продавать с аукциона его участок?Сегодня в суде Центрального района рассматривали иск, по которому у Александра Плаксенка из Веснинки собираются изъять участок, а всю семью - шесть человек - переселить в двухкомнатную квартиру.
Жилье на любителя: тележка, дворец, лайнер. Топ-5 необычных домов, которые продают под МинскомЖилье на любителя: тележка, дворец, лайнер. Топ-5 необычных домов, которые продают под МинскомМы посмотрели, какие необычные дома продают белорусы и за какие деньги.
Мингорисполком о правах тех, чей дом попал под снос: могут переселить и в ШабаныМингорисполком о правах тех, чей дом попал под снос: могут переселить и в ШабаныОбычно те, кто занимается расселением, стараются не доводить до суда.
Фото: Елена Толкачева, TUT.BYЗастройщик продал чердак под котельной дома, покупатель сделал его жилым. Жильцы дома подали в судЧлены товарищества собственников уже пять лет пытаются доказать суду, что помещение принадлежит товариществу и отдавать его под жилье - ошибка, которая может привести к трагедии.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYОБЭП подтвердил: рабочие строили дачи начальству в рабочее время. И отказался возбуждать делоГод не могут найти специалистов, которые подсчитают ущерб.
Фото: berezinsky.byКак выглядит резиденция Плавно, о которой говорил президентREALTY.TUT.BY посмотрел, как выглядит резиденция, которую всем рекомендовал посетить президент.
Фото: Дмитрий Брушко, TUT.BYПродолжение истории протеста на кране: выселять пока не будут, компенсации должны пересмотретьСегодня в суде Центрального района Минска опросили "Тапас" и адвоката одного из членов семьи собственника.
Зачем нас пугают сокращением строительства в Минске и сколько вообще стоит метрЗачем нас пугают сокращением строительства в Минске и сколько вообще стоит метр1000 долларов за квадратный метр – это дорого или дешево?
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BYПравительство планирует перестать выдавать льготные кредиты на жильеВзамен может появиться адресная господдержка и налоговая амнистия на деньги, потраченные на покупку жилья.
НедвижимостьХитрая схема: жильцы двух домов в Бресте могут остаться без квартир, купленных шесть лет назадКогда-то застройщик "нахимичил" - а теперь людей по суду за грехи застройщика лишают недвижимости.
Жильцы дома, определенного под снос: будем жить в шалашах у "Олимпик Парка"Жильцы дома, определенного под снос: будем жить в шалашах у "Олимпик Парка"Застройщик считает: в сложившейся ситуации собственники виноваты сами.
Аналитики рассказали, кто и за какие деньги покупал недвижимость в 2016 годуАналитики рассказали, кто и за какие деньги покупал недвижимость в 2016 годуАналитики отмечают, что в этом году цены будут снижаться плавно - отложенный спрос почти насытился.
Фото: пресс-служба президента БеларусиПрезидент: "Передача земли должна приносить государству экономическую выгоду"Лукашенко посоветовал относиться к деревьям так, будто чиновники их сами садили.
Скрин-шот из видеосюжета телеканала "Белсат"Резиденция под Минском оказалась вотчиной друга ЛукашенкоГостиничный комплекс "Красносельское" в 40 км от Минска, ранее принадлежавший структурам Управделами президента Беларуси (УДП), перешел во владение российского олигарха Михаила Гуцериева.
ЖильеНа сколько снизятся цены на жилье в наступившем годуПри пессимистичном и оптимистичном прогнозах цены будут снижаться. Вопрос в том, где дно.
Фото: domsro.ruПостановление о строительстве жилья — 2017: без госзаказа, квартир в спутниках и дешевых кредитовПравительство рассчитывает, что граждане в этом году достанут из заначек и вложат в жилье 1,5 миллиарда долларов.
Отжил свой век или просто не выдержал нагрузки: почему в домах обваливаются балконыОтжил свой век или просто не выдержал нагрузки: почему в домах обваливаются балконыЖильцы дома настаивают: во всем виноваты строители.
0061901