• Экспертиза
  • От застройщика
  • Строительство
  • Аренда
  • Офтоп
  • Деньги
  • Интерьер, дизайн, ремонт
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Аренда


Сегодня многие сталкиваются с проблемами в поиске жилья. Его количество не бесконечно, а поиск напоминает процесс нахождения своей второй половинки. В некоторые квартиры влюбляешься, а некоторым врешь до последнего и уходишь к другой. Эта проблема проявляет себя в двух случаях: продажа жилья и поиск уютной жилплощади для съёма в аренду.
 
Чтобы не затеряться среди сотен объявлений, некоторые выбирают нестандартный подход как залог успеха, и рынок приятно внимателен к этим людям. Стоит вспомнить билборд московского застройщика "Баркли": "ЕТИПУК УРИТРАВК" (если прочитать наоборот: "Купите квартиру"), который можно было прочесть даже в стекле заднего вида. Они же предлагали в качестве "супер-акции" получить вместе с жильем бейсболку. Особняком стоят подарки, сопутствующие покупке жилья. Бывали случаи, когда застройщик гарантировал покупателю личного водителя или пожизненное членство в яхт-клубе, некоторые оригиналы предлагают оплатить свежезаселившимся празднование новоселья, подарить породистую кошку.
 
Эта масштабность эта доступна исключительно для крупных компаний со стабильным рекламным бюджетом. И совершенно не представляется возможной на рынке аренды. Чаще всего, соискатели выбирают креативные объявления как способ выделиться из общей массы. Некоторые занимаются расклейкой объявлений на столбах в интересующих районах, а кто-то пытается использовать социальные сети.
 

 
Все это очень здорово, и каждый, кто заинтересован, может найти себе "подругу", ровно такую, какую он хочет, если потратит нужное количество времени на "ухаживания". Как и в случае девушек, оригинальный подход может сыграть решающую роль в вашем поиске.

Для самых страждущих составлено небольшое руководство по составлению такого объявления:

1. Заголовок длиной до семи слов, в котором вы обыгрываете одну замечательную сторону себя как соискателя (на сленге маркетологов это называется: "killer-feature" — "то что заставит вспотеть", в переводе).

2. Иллюстрация и инфографика — всю информацию и благожелательность ваших намерений можно облечь в графическое представление, что сделает её гораздо более приятной и легкой для восприятия. В огромных потоках текста, которые проносятся мимо нас каждый день, запоминается чаще всего то, что было представлено в новом свете. И способ передавать факты графически — один из них.
 
3. Настроение настроение вашего объявления скорее всего привлечёт людей, похожих на вас, поэтому стоит подойти к делу со всей любовью и внимательностью, это гарантирует вам, что вас найдут именно те люди и то жильё, которые вы ищете.
 
4. Охват даже самое замечательное объявление останется без внимания, если вы не обеспечите должную аудиторию. Не стоит это недооценивать.
 
5. Подробность — максимально точно опишите все ваши предпочтения, делать это лучше прямо и без обиняков, ведь если вы решились на это, вряд ли вы не знаете чего хотите.
 
И, как конечный пример, приведу промо-сайт, который сейчас помогает искать жильё мне.

Нескучного жилья и продуктивных поисков!
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-20%
-30%
-40%
-30%
-20%
-16%
-20%
0058315