• Экспертиза
  • От застройщика
  • Строительство
  • Аренда
  • Офтоп
  • Деньги
  • Интерьер, дизайн, ремонт
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  • ЦЕНА НА КВАРТИРЫ

Аренда


Объявления о сдаче квартиры на сутки превратились в своеобразный литературно-фотографический жанр. В котором есть место и фантастике, и комедии, и трэшу с абсурдом.
 
Минские арендодатели квартир на сутки собаку съели на маркетинге: красивые фото, конкурентная цена, набор SEO-навыков – и прибыль ваша. Тем интереснее встречать в бесконечном потоке однообразных объявлений рекламные перлы. CityDog.by наткнулся на несколько странных объявлений – цитируем оригиналы (с сохранением стилистики, орфографии и пунктуации).
 

Дерзкая и сексуальная Марта



 
"Марта" это шикарная, стильная, комфортабельная, дерзкая и сексуальная квартира в самом центре Минска. Всегда свежее постельное белье и полотенца, кристально чистая посуда и идеальная чистота в квартире. Выйдя из подъезда, вы окажетесь в эпицентре развлекательной жизни столицы: казино, ночные клубы (Dozari, Maxito Bar, NLO, Соловей), рестораны (Лидо, Stolle), торговые центры и многое другое. Регистрация, отчетные документы, трансфер. Скидка 5% от 3 суток, 7% от 5 суток, 10% от 7 суток".






 
Цена за сутки – 70 долларов, выходные – 80 долларов.
 
Бизнес? Класс!
 
"1-Комнатная квартира бизнес класса. Малиновка. Бытовая техника: холодильник, посуда, микроволновая печь, мелкая бытовая техника, фен, телевизор, интернет. Дополнительная информация: благоустроенный двор, мебель, металлическая дверь, домофон, лифт, парковка, окна во двор, рядом рынок, с оформлением".





 
Цена за сутки – 20 долларов, цена за час – 5 долларов.
 

Золото для
 

"Роскошная квартира для в самом центре Минска. Рядом сосредоточено множество культурных, торговых, увеселительных объектов и заведений. В квартире шикарный ремонт: полы с подогревом, душевая кабина с эффектом дождя, дорогие современные картины и потрясающая отделка. Ваше впечатление будет незабываемым. Бытовая техника: микроволновая печь, мелкая бытовая техника, Wi-Fi интернет. Дополнительная информация: рядом метро".










 
Цена за сутки – 200 долларов.
 

Свежая Элиза
 

"Элиза – свежая, просторная и функциональная квартира в новом доме Бетховен. Метро Фрунзенская в 7 минутах.
Всегда свежее постельное белье и полотенца, кристально чистая посуда и идеальная чистота в квартире.
В 1 минуте от квартиры ТЦ Корона, клуб Мэдисон, кафе Амстердам и Гараж, гриль-бар "У фонтана", караоке клуб и многое другое. Скидка 5% от 3 суток, 7% от 5 суток, 10% от 7 суток".







Цена за сутки – 70 долларов, выходные – 80 долларов.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-16%
-30%
-10%
-20%
-80%
20170724