• ЦЕНА НА КВАРТИРЫ

Офтоп


К описаниям разных товаров, от носков до пылесоса, мы относимся с подозрением, так как давно уже привыкли: маркетологи часто стремятся заставить нас верить в то, чего нет на самом деле. TUT.BY решил проверить, насколько заявления производителей «антивандальных» окон соответствуют действительности. Компании заявляют, что такой стеклопакет «делает проникновение в помещение посредством разбития стекла практически невозможным». Помочь нам в этом деле вызвалась компания «Максиформ», которая предоставила свое защищенное окно для краш-теста. Проверим, правду ли говорят производители?

Мы решили усложнить тест и пригласили спортсменов из гандбольной команды «СКА Минск» — разыгрывающего Максима Сончика и левого полусреднего Алексея Хадкевича. Их бросок будет помощнее обычного! Ведущий теста Павел Шестаков тоже попробовал свои силы в разбивании стекла. Что из этого вышло? Смотрите в нашем видео.

 

Больше видео вы найдете TUT и на нашем канале на YouTube. Подписывайтесь, это бесплатно!

Партнер проекта:

Окна Максиформ — надёжность и безопасность.

Съемочная группа TUT.BY обеспечила тщательную уборку территории после себя, в составе команды был и специалист по уборке территории.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-30%
-10%
-10%
-25%
-50%
-70%