149 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Падает мотивация платить налоги». Белорусы плохо разбираются в бюджете. Вот к чему это может приводить
  2. «Это недопустимо». Григорий Василевич — об идее ограничить возраст для голосования 70 годами
  3. «Однажды ночью мой грузовик ограбили». История Натальи, которая в 40 лет стала дальнобойщицей
  4. «Свое надо есть, из нашей земли, а не какое-то заморское». Лукашенко порассуждал о борьбе с вирусами
  5. Бежали за границу через реки, леса и поля. Как белорусы скрываются от преследования силовиков
  6. Врач объясняет, когда выпивать два дня — это уже запой и как быстро человек может спиться
  7. Девушка Роналду — модель с невероятными формами. Вы удивитесь, узнав, чем она занималась до встречи с ним
  8. Тима Белорусских о дочери: «Она скрывалась ради образа мальчика с разбитым сердцем»
  9. Премьер-министр России в Минске: налоговая интеграция и анонс встречи Лукашенко и Путина
  10. «Оказалось бы, что Минск — древний азербайджанский город». Бывший президент Армении раскритиковал Лукашенко
  11. Школьный друг Виктора Бабарико уже 10 месяцев в СИЗО КГБ. Вот что рассказывает об этом его брат
  12. «Шахтер» выдал абсолютно лучший старт в чемпионате Беларуси по футболу за свою историю
  13. На «Гомсельмаше» рассказали про 400 вакансий, приглашение россиян на работу и зарплаты выше 3600 рублей
  14. «Попытка восстановить легитимность». Эксперты — о «заигрывании с Баку» и будущей встрече с Путиным
  15. Лукашенко обвинил американские спецслужбы в подготовке покушения на него и сыновей
  16. Курсы доллара и евро заметно упали. Что происходит на валютном рынке
  17. «Два раза смотрел потом». Лукашенко прокомментировал «шпионский» фильм «Манкурты»
  18. В прокате — «Чернобыль» Данилы Козловского. Что с ним не так?
  19. «Переворот планировался на 9 мая». В ФСБ России прокомментировали задержание Зенковича и Федуты в Москве
  20. Власти взялись за лопаты и грабли. Кто и где трудился на субботнике
  21. Склепы с останками ребенка и взрослого обнаружили при прокладке теплотрассы в центре Могилева
  22. «Нормализация отношений невозможна, пока не прекратится насилие». Макей встретился с послами Германии и Франции
  23. Как скручивают пробеги у машин из Европы: вопиющие примеры и советы специалистов
  24. Мужчина, который попал на видео с медвежонком, о случившемся: «Хотел как лучше, а вышло, что виноват»
  25. Не до покупок. В Беларуси заметно сократился розничный товарооборот
  26. В Беларуси рванули цены на курицу, свинину, картошку, сладости, пиломатериалы и туристические услуги
  27. Туктамышеву называют новой примой российского фигурного катания. Только взгляните, как она хороша
  28. Почему начало глаукомы легко пропустить? Врач рассказывает про опасное заболевание глаз
  29. «Ну ты же понимаешь о последствиях». Работники рассказали, по сколько сбрасывались на субботник
  30. Врач — о симптомах хламидиоза и том, как им можно заразиться


Мы уже привыкли, что инновации в Беларусь приходят в первую очередь со стороны информационных технологий. Это можно было увидеть на примере различных отраслей. В данном случае, инновации коснулись рынка недвижимости. «Мы предлагаем игрокам рынка недвижимости современную площадку для прямого взаимодействия с потенциальными клиентами.» ­– говорят в компании БригИнком, которая является владельцем портала SPOT.BY.

Что же скрывается за этими словами? В первую очередь, это автоматизированная платформа, которая призвана максимально облегчить любые операции с недвижимостью.

Безусловно, платформа включает каталог объектов, однако, в случае с порталом SPOT.BY, каталог построен вокруг системы «умного геопоиска». Это система, в основе которой лежит информация о внешних факторах, влияющих на выбор жилья или объекта для ведения бизнеса.

Другими словами, у пользователя есть возможность собственноручно определить не только стандартные критерии поиска, но и подобрать недвижимость в соответствии с такими показателями как уровень престижности объекта, развитость инфраструктуры, транспортная оснащенность, плотность населения, плотность застройки, криминогенность и экологичность окружающей обстановки.

«Мы не пытаемся завалить пользователя большим количеством поисковых настроек. Прозрачная структура, различные характеристики объектов и «умный геопоиск» работают слаженно и максимально удобно. Функционал портала SPOT.BY призван предоставить высокий уровень сервиса при поиске объектов недвижимости. Другими словами, мы стараемся сразу дать ответ на вопросы, которые возникнут в будущем.» – говорят в компании БригИнком.

От такого подхода выигрывают все участники рынка недвижимости. Потенциальные покупатели (или арендаторы) имеют возможность подобрать наиболее подходящий объект, а продавцы, в итоге, избавлены от нецелевых клиентов и, соответственно, от временных и финансовых затрат.

SPOT.BY не случайно позиционируется как портал о недвижимости. Ресурс включает не только предложения об аренде или продаже, но и каталог сопутствующих услуг, связанных с ремонтом или строительством, а также новости рынка и различные информационные материалы.

Главный критерий в работе портала – качественное и полное представление информации. «Мы не допускаем пустых, нетематических или неуместных объявлений. Портал имеет жесткую систему модерации и структуру.» – говорят в компании.

Западная модель

Для каждой группы пользователей портала SPOT.BY разработан индивидуальный функционал. К примеру, чтобы упростить процесс добавления объявлений, имеются различные типы аккаунтов: для физических лиц, для агентств недвижимости и для агентов. Индивидуальная работа агентов по недвижимости пока не характерна для Беларуси, поэтому аккаунт агента можно привязать к определенному агентству. Таким образом, агентство недвижимости сможет видеть деятельность своих агентов.

Руководство SPOT.BY надеется, что практика независимой работы агентов по недвижимости в скором времени придет и в Беларусь. Для застройщиков, предусмотрены специальные разделы с широкими возможностями. Безусловно, SPOT.BY не обходится без человеческого вклада – во всех процессах на портале участвуют менеджеры компании.

«Мы хотим кардинально изменить подход к работе с недвижимостью.» – под этими словами руководство портала SPOT.BY имеет ввиду в первую очередь ускорение и упрощение всех операций. С этой целью и был разработан абсолютно новый для Беларуси вид услуги – «виртуальный риелтор».

Нестандартный подход

В основе «виртуального риелтора» лежит принцип качественного донесения информации до заинтересованных лиц. Итак, как это работает?

Портал SPOT.BY собирает качественную и полную информацию, к примеру, о загородном коттедже: делает профессиональные фотографии, видеосъемку и даже аэровидеосъемку.

На основе собранной информации формируется профессиональное объявление, которое получает премиум позицию на портале и распространяется через определенное количество тематических ресурсов. Таким образом, задействуются абсолютно все маркетинговые возможности, которые зачастую недоступны или затратны при стандартном подходе. В итоге, экономится время и деньги заказчика, а также в разы увеличивается вероятность успешной сделки.

Услуга прежде всего нацелена на застройщиков и физических лиц. В отношении агентств недвижимости SPOT.BY готов стать ключевым партнером в части качественной подготовки материалов для распространения.

«SPOT.BY не ограничен ни территориально, ни функционально. У нас большие планы по развитию и работе в том числе за пределами Беларуси. Мы считаем жизненно необходимым идти в ногу со временем и нацелены предугадывать потребности аудитории. Только так можно сделать инновации по-настоящему полезными.» – подытоживает руководство SPOT.BY.

Портал SPOT.BY приглашает агентства недвижимости к бесплатной регистрации расширенного аккаунта.  В свою очередь, компании-застройщики могут воспользоваться уникальными возможностями современного онлайн продвижения.

P.S. Все высокотехнологичные возможности портала SPOT.BY стали возможны благодаря компании веб-разработчику SKY INCOM .

-35%
-10%
-50%
-20%
-50%
-20%
-30%
-10%
-8%
-30%
реклама