Новости
Экспертиза
От застройщика
Строительство
Аренда
Деньги
Интерьер, дизайн, ремонт
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама
реклама

Офтоп


Сегодня в Минске строится множество новых жилых домов и целых комплексов, однако сколько из них могут претендовать на какую-либо похвалу по своим эстетическим и потребительским качествам?  А ведь даже психологи утверждают, что внешний вид квартала, в котором живет человек, самым прямым образом влияет на его настроение и физическое состояние! Авторы проекта «Олимпик Парк» - жилого комплекса, который строится в современном микрорайоне Лебяжий, прямо возле одноименного биологического заказника – постарались сделать все, чтобы жителям комплекса было в нем комфортно не только физически, но и психологически. Для  этого в ходе строительства реализуется ряд необычных концепций.  

ЖК «Олимпик Парк»
 
Место застройки комплекса «Олимпик Парк»
 
Место застройки комплекса «Олимпик Парк»
 
Окрестности комплекса
 
Окрестности комплекса


Экологически чистый район в черте города

«Олимпик Парк» возводится в соответствии с самыми последними европейскими тенденциями  в области жилищного строительства, однако у комплекса  есть и свои собственные «фишки». Одна из них – это прямое соседство с биологическим заказником Лебяжий. Для жителей квартала это означает не просто благоприятную экологию,  чистый воздух и живописные окрестности, но и потрясающие возможности для организации пеших и велосипедных прогулок, пикников вместе с семьей и друзьями, а также потрясающий заряд бодрости и жизненной энергии каждый день! Более того, застройщик квартала взял на себя все обязательства по благоустройству заказника, который теперь имеет все шансы на то,  чтобы стать любимым местом для семейного отдыха среди многих минчан.

Дворы без машин и полная безбарьерная среда

«Олимпик Парк» станет одним из немногих жилых кварталов в Минске, в котором парковочные зоны вынесены за пределы дворовой территории. Входные группы домов будут выходить не на перегруженные машинами парковки, а на благоустроенные клумбы и цветники, а также зоны отдыха для детей из взрослых.  Для новоселов с маленькими детьми и людей с ограниченными возможностями на территории всего комплекса предусмотрена полная безбарьерная среда.

Только мало- и среднеэтажная застройка

На территории комплекса ведется исключительно мало- и среднеэтажная застройка, которая не будет «давить» на жителей квартала и их гостей. В среднеэтажной застройке будет не более пяти жилых этажей, а малоэтажная застройка представлена современными коттеджами-дуплексами. Согласитесь, такой подход для Минска – редкость.

100% обеспеченность жителей машиноместами

Несмотря на то, что дворы будут изолированы от въезда автотранспорта, обеспеченность местных жителей машиноместами превысит показатель в 100% - для Минска это еще один редкий случай. Застройщик обеспечит этот показатель с помощью крытых паркингов, размещенных на уровне первых этажей,  а также просторных гостевых парковок, вынесенных в сторону от жилых домов.

Охраняемая территория

Огороженная территория и круглосуточное видеонаблюдение сегодня являются не просто приятным бонусом, а объективной необходимостью, напрямую связанной с вопросами безопасности.  В «Олимпик Парк» вы и ваша семья всегда будете чувствовать себя защищенными! Вопрос безопасности жителей квартала ставится авторами проекта на одно из главенствующих мест.

Здоровый образ жизни – это просто

Если вы давно желаете начать здоровый образ жизни, то «Олимпик Парк» - это место, созданное специально для вас! Тут вас ждут открытые площадки для тренировок, эко-тропы по заказнику, проходящая рядом велодорожка и иные благоприятные условия для ведения здорового образа жизни. Однако главная «изюминка» - это общественный физкультурно-оздоровительный комплекс, который станет одним из самых современных в нашей стране. В нем вы найдете бассейн, ледовые площадки, универсальные залы для игровых видов спорта и многие другие возможности для ведения правильного образа жизни!

Престижный район, современная инфраструктура

Лебяжий по-праву считается одним из самых современных и престижных районов Минска. Здесь вы найдете первый в Беларуси эко-детсад, самое современное в стране отделение почтовой связи, новые школы, магазины, спорткомплексы и торговые центры. Жители «Олимпик Парк» в считанные минуты смогут добраться до двух из трех во всей стране аквапарков («Лебяжий» и «Dreamland»), крупнейшего многофункционального комплекса «Минск-Арена», торговых центров «Арена-Сити» и «Замок». Развитие района на этом не останавливается – в ближайшем времени его жители вправе ожидать открытия новых масштабных объектов.

Окрестности комплекса
 
«Олимпик Парк» - это не только жилье, но и элементы городской инфраструктуры и благоустройство прилегающих территорий

«Олимпик Парк» - место, где хочется Жить

 

Транспортная инфраструктура не отстает от социальной: в шаговой доступности от комплекса расположены остановки многочисленных маршрутов наземного транспорта. Автомобилисты по достоинству оценят удобный выезд на основные транспортные магистрали столицы – пр. Победителей, МКАД и ул. Тимирязева.

Выгодные условия приобретения

Несмотря на то, что «Олимпик Парк» является нетипичным проектом на белорусском рынке недвижимости, цены на квартиры вас приятно удивят – они начинаются всего от 2 340BYN (1 225). Также к вашим услугам беспроцентная рассрочка сроком до 2-ух лет и кредитная программа от наших партнеров с весьма привлекательными условиями (от 15% годовых, в белорусских рублях, до 20 лет).

Эксклюзивным правом на продажу квартир в ЖК «Олимпик Парк» обладает агентство недвижимости "Мегаполис".

Офис агентства недвижимости "Мегаполис": ул. Кнорина, 17, 1-й этаж (БЦ "Департ")

Режим работы: пн-пт 9:00−19:00, сб 9:30−15:00
Телефоны: (029) 340 05 40, 8 (033) 340 05 40, 8 (017) 255 44 44

Подписывайтесь и следите за нами в Facebook: ГК «ТАПАС» | АН «Мегаполис»

О застройщике:

Группа компаний "ТАПАС" известна на рынке недвижимости более 15 лет. За время своего существования "ТАПАС" успешно реализовала семь проектов жилой и коммерческой недвижимости, среди которых объекты в районе Национальной библиотеки: жилые комплексы "Парк-Сити", "Жасминовая-1" и "Аквамарин", получивший ряд наград в различных престижных конкурсах. В данный момент шесть объектов находятся в стадии активного строительства, среди которых комплексы "Браславский", "Мегаполис" и "Олимпик Парк". Все проекты "ТАПАС" отличаются уникальностью и располагаются в престижных, экологически чистых районах Минска.

*Цены указаны по состоянию на 10.02.2017


Другие новости