Офтоп


В Беларуси, к сожалению, производят мало интересной и дизайнерской мебели, которую можно поставить в доме с современным интерьером. А та дизайнерская мебель, которая производится, стоит немалых денег – за качество нужно платить. Стоит признать, у нас немало дизайнеров, которые производят действительно качественные и современные предметы.

Прекрасной альтернативой может стать мебель польских брэндов Signal и Halmar. Это крупные продавцы мебели в Польше, но мебель этих двух брэндов известна и далеко за её пределами.

Компании производят не только мебель собственной разработки, но и копии предметов мебели известных дизайнеров, таких как братья Eames и их всемирно любимые стулья, дизайн которых остаётся актуальным и спустя десятилетия.

В нашей стране нет официального представительства этих двух брэндов. Но есть компании, которые могут привезти мебель Signal и Halmar под заказ. К примеру, онлайн-гипермаркет товаров для дома HAUZ.BY может поставить мебель в течение 1-2 недель с момента размещения заказа. При этом на сайте размещён полный каталог мебели Сигнал и Халмар с большими качественными фотографиями и характеристиками.

Хауз.бай – это:

  • огромный ассортимент товаров для дома;
  • прямые поставки с фабрик;
  • собственный call-центр со знающими консультантами;
  • доставка по всей территории Беларуси;
  • бонусная программа для всех клиентов, которая поможет значительно экономить;
  • сопутствующие услуги (сборка мебели, установка сантехники, дизайн интерьеров)
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-99%
-30%
-10%
-20%
-20%