Новости
Экспертиза
От застройщика
Строительство
Аренда
Деньги
Интерьер, дизайн, ремонт
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама
реклама

Офтоп


Многие из нас мечтают о собственном жилье, окна которого будут выходить на нетронутую рукой человека зеленую зону или водоем. Выпить утренний кофе под пение птиц из близлежащего биологического заказника, а после отправиться на легкую пробежку или велопрогулку всей семьей по живописным маршрутам, где воздух пропитан ароматами распускающейся зелени.  Что может быть прекраснее? К сожалению, жилые комплексы, которые могут предоставить своим жителям подобные возможности, единичны не только для Минска, но и большинства других мегаполисов мира. А цены на эти единичные объекты, часто являющиеся представителями элитного сегмента, могут навсегда оставить мечту о жилье в экологически чистом районе нереализованной. Однако не в случае с «Олимпик Парк»!

Место застройки «Олимпик Парк»

Группа компаний «ТАПАС», которая является застройщиком элитного комплекса в одном из самых живописных районов Минска, готова представить своим клиентам специальную программу кредитования на весьма привлекательных условиях: ставка - лишь от 17,5% годовых, первоначальный взнос - всего от 20%, срок выдачи — до 20 лет! Более того, сумма выдачи составляет всего от 1 000 рублей: это особенно актуально для тех, кому до осуществления мечты о новой комфортабельной квартире не хватает лишь малого. Еще не впечатлены? Кредитная программа, имеющая специальные условия для клиентов группы компаний «ТАПАС», распространяется на готовые квартиры, строящиеся жилье и даже на ремонтные работы!

Информация об элитном комплексе

 «Олимпик Парк» расположен в престижном и тихом районе Минска — непосредственно на самой границе с единственным в городе биологическим заказником «Лебяжий». В этом же районе расположена еще одна «зеленая» достопримечательность столицы – природоохранная зона Дроздовского водохранилища. Только представьте себе вид из окон, который ежедневно будет открываться перед жителями квартала!



Место застройки и ближайшие окрестности

ЖК «Олимпик Парк» возводится с учетом последних европейских тенденций в области жилищного строительства. Малоэтажная застройка, безбарьерная среда, двор без машин, панорамный лифт, ведущий прямо в паркинг, 100% обеспеченность машиноместами, отдельный этаж для велосипедов и детских колясок, высота потолков от 3 метров, расширенные дверные проемы, места отдыха для детей и взрослых – все эти вещи не повстречаешь даже в самых современных минских новостройках.  

План застройки «Олимпик Парк»

Несмотря на то, что комплекс расположен в «зеленом центре» Минска, он характеризуется отличной транспортной доступностью: до пр. Победителей — всего 100 метров, до ул. Тимирязева – 500 метров, до МКАД —2 км. Совсем рядом находится ряд значимых для города и страны объектов социальной инфраструктуры: площадь государственного флага, два аквапарка («Лебяжий», «DreamLand»), крытый футбольный манеж, спорткомплекс «Минск-Арена», крупнейшие в стране торговые центры («Замок», Arena City, ТД «Ждановичи»), современные школы, уникальные экологические детские сады и т.д.


Цены на элитные квартиры в «Олимпик Парк»

Жилой комплекс «Олимпик Парк» относится к категории элитного жилья и соответствует абсолютно всем критериям, которые должны быть ему присущи. Помимо того, на первом этапе продаж покупатели имеют возможность выбрать не только наиболее удобные для себя планировки и расположение квартир, но и воспользоваться самыми выгодными условиями покупки. Так, на сегодняшний день цена «квадрата» в элитном комплексе начинается всего от 2 475 руб. (24 750 000BYR/1 300), а
кредитование от 17,5% годовых на срок до 20 лет открывает возможность покупки квартиры с видом на биологический заказник практически для каждого!

«Олимпик Парк» - позвольте своей мечте стать реальностью уже сегодня!

Эксклюзивным правом на продажу квартир в комплексе обладает агентство недвижимости «Мегаполис».

Офис агентства недвижимости «Мегаполис»: ул. Кнорина, 17, 1-й этаж

Режим работы: Пн-Пт: 9:00−19:00, Сб: 9:30−15:00

Телефоны: (029) 340 05 40, 8 (033) 340 05 40, 8 (017) 255 44 44

О застройщике:

Группа компаний «ТАПАС» известна на рынке недвижимости более 15 лет. За время своего существования «ТАПАС» успешно реализовала семь проектов жилой и коммерческой недвижимости, среди которых объекты в районе Национальной библиотеки: жилые комплексы «Парк-Сити», «Жасминовая-1» и «Аквамарин», получивший ряд наград в различных престижных конкурсах. В данный момент шесть объектов находятся в стадии активного строительства, среди которых комплексы «Браславский», «Мегаполис» и «Олимпик Парк». Все проекты «ТАПАС» отличаются уникальностью и располагаются в престижных, экологически чистых районах Минска.

*Цены указаны по состоянию на 02.11.2016 г.


Другие новости