Новости
Экспертиза
От застройщика
Строительство
Аренда
Деньги
Интерьер, дизайн, ремонт
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама
реклама

Офтоп


Мы все любим подарки и обычно приурочиваем их к какой-либо дате. Но сегодня компания «Пан Кухарскi» ломает эту традицию и дарит всем подарки начиная с завтрашнего дня. Помимо вкусных цен на все кухни с 26 октября по 7 ноября включительно мы объявляем «2 недели подарков»:

  • дарим скидки на кухни до 35%;
  • дарим петли с доводчиками Hettich (Германия) в каждую кухню;
  • дарим каждому покупателю каменную мойку Granfest;
  • дарим скидку 50% на сборку кухни заказе 3-х единиц техники на выбор: вытяжка, варочная поверхность, духовка, холодильник, посудомоечная машина, стиральная машина, встроенная СВЧ, встроенная кофемашина.

Оставьте заявку на сайте и Вы получите свой подарок даже после окончания акции !!!

Сеть салонов «Пан Кухарскi» (Пан Кухарский) — это красивые и удобные кухни разных стилей. Оригинальные дизайнерские проекты для квартир и домов. Просто огромный выбор качественных фасадов от надёжных белорусских фабрик и поставщиков. В каждом салоне от 9 до 15 образцов готовых кухонь.

  • Салон «Пан Кухарскi» — Сторожёвская, 8, Дом мебели «Свислочь»
  • Салон «Пан Кухарскi» — Янковского, 44
  • Салон «Пан Кухарскi» — Ленина, 27, ТЦ «ЛенiнГрад»

мтс 8(029) 7−111−054,        велком 8(029) 3−222−672

Акция в салонах – распродажа некоторых образцов со скидкой до 70%.

Каждый, кто собирается купить кухню, найдет в салонах «Пан Кухарскi» подходящий для себя вариант — сегодня выбор как никогда большой. Широкий спектр используемых материалов и мебельной фурнитуры позволяет предложить покупателям кухонную мебель, максимально учитывающую их запросы в отношении дизайна, удобства и стоимости.

Если Вы хотите приобрести современную кухню и при этом не потратить много денег, специалисты компании рекомендуют делать фасады из пластика или ламинированного дсп. В наших кухнях мы используем только самые надежные и проверенные материалы от европейских производителей, поэтому Вы можете быть уверены в качестве, экологической безопасности и долговечности вашей кухни. Пластики Arpa (Италия), Abet Laminati (Италия), Resopal (Германия) и Formica (Финляндия) — это более 700 различных декоров, ударопрочные кромки, влагостойкость и простота в уходе. Термо-структурированное итальянское (TSS) ЛДСП «Cleaf» и австрийское Egger дают возможность создать современный дизайн кухни с минимальными финансовыми затратами.

Современное ЛДСП (ламинированная древесно-стружечная плита) Cleaf и Egger обладает уникальной поверхностью, которая может имитировать натуральное дерево, ткань и камень или быть однотонной глянцевой или матовой. Смотрите кухни из ЛДСП в каталоге.


Фасады из пластика дают неограниченные возможности создавать самые разнообразные проекты. Пользуются спросом как светлые тона, так и декоры с имитацией дерева. Дизайнеры компании «Пан Кухарскi» предложат оптимальные варианты проектов, сделают вашу кухню красивой и удобной. Смотрите все кухни из пластика.

Записаться на встречу с дизайнером можно, оставив заявку на сайте
или позвонив по телефонам:
мтс 8 (029) 777-85-89         велком 8 (044) 777-93-36

Если Вы следите за мебельной модой и хотите купить кухню, отвечающую самым последним веяниям, обратите внимание на кухни с фасадами из акрила. Кухни с фасадами из акрила стоят ненамного больше, чем кухни из пластика, при этом обладают идеально ровной поверхностью с зеркальным эффектом. Такие кухни отлично вписываются как в большое, так и в маленькое пространство, где благодаря своей способности фасадов отражать предметы и окружающую обстановку помещение кажется больше. Особенной популярностью пользуются кухни из акрила с интегрированными ручками. Здесь нет привычных нам выступающих ручек, их заменяет немецкий алюминиевый профиль, интегрированный в край фасада. Теперь Вам не за что случайно зацепиться, взяться за фасад можно по всей его ширине, а следов от пальцев уже не будет.

Благодаря «зеркальному» эффекту любое помещение с акриловой кухней кажется просторнее, а взгляду просто негде заскучать. Смотрите все кухни из акрила в каталоге.

Кухни с интегрированными ручками идеально подходят для воплощения в жизнь дизайнерских проектов в стиле минимализма и хай-тек. Лаконичные формы, глянцевая поверхность, современный дизайн таких кухонь нравятся людям, ведущим активный, стремительный образ жизни. Кухни с интегрированными ручками выставлены в каждом салоне «Пан Кухарскi».

Вызвать дизайнера на замер можно, позвонив по телефонам:
мтс 8 (029) 777-85-89         велком 8 (044) 777-93-36
или оставив заявку на сайте

Кухни с крашеными фасадами едва ли уступают по популярности кухням из пластика или акрила. Несомненным их преимуществом является то, что Вы можете выбирать не просто цвет, а и его оттенки. Благодаря этому новую кухню легко вписать не только во вновь создаваемый интерьер, но и в уже существующий. Фасады могут изготавливаться с матовым покрытием или глянцевым, с эффектом металлик. Также для крашеных фасадов возможно изготовление варианта «без ручек». В отличие от акриловых фасадов, здесь ручка не присоединяется к фасаду, а фрезеруется прямо в нем. Форма фрезерованной ручки может быть разной.

Фасады из крашеного мдф красятся по общепризнанным эталонным каталогам RAL, Woodcolor и другим. Цветовая палитра насчитывает сотни оттенков. Есть возможность сделать для кухни уникальную форму фасада с различными радиусами закругления. Посмотреть образцы кухонь с крашеными фасадами,  получить консультацию и составить проект вашей будущей кухни можно в любом салоне «Пан Кухарскi».

Чтобы записаться на встречу с дизайнером, оставьте заявку на сайте
или позвонте по телефонам:
мтс 8 (029) 777-85-89        велком 8 (044) 777-93-36

Классический стиль кухни – это не только традиционный массив. В салонах «Пан Кухарскi» Вы найдете как натуральное дерево (ясень, дуб, ольха, сосна, черешня), так и другие материалы, прекрасно подходящие для этого. Наибольшим разнообразием могут похвастаться кухни из рамочного мдф. Такие коллекции рамочных фасадов как «Лоренцо», «Канзас», «София», «Турин-3» и другие не только создадут на вашей кухне атмосферу аристократизма и домашнего уюта, но и помогут сэкономить немалую сумму денег. При практически 100% имитации натурального дерева они обладают хорошей прочностью, практичны в уходе, долговечны, а стоят намного дешевле.

Кухни из массива всегда вызывают интерес у ценителей красоты натурального дерева. Неповторимость рисунка каждого фасада, экологичность материала и его долговечность – вот те свойства, присущие только натуральной древесине. Ознакомиться с образцами фасадов из массива, посмотреть готовые кухни, составить проект будущего кухонного гарнитура можно в каждом салоне «Пан Кухарскi».


При взгляде на кухни из рамочного мдф неискушенный покупатель не сразу поймет, что перед ним не натуральное дерево, а его имитация. Образцы таких кухонь представлены в каждом салоне «Пан Кухарскi», где Вы сможете также получить профессиональную консультацию у специалистов компании по всем вопросам, касающихся разработки проекта кухни.

Вызвать дизайнера на замер можно, позвонив по телефонам:
мтс 8 (029) 777-85-89       велком 8 (044) 777-93-36
или оставив заявку на сайте

Салоны «Пан Кухарскi» в Минске:

  • ул. Сторожёвская, 8, Дом мебели «Свислочь»
  • ул. Янковского, 44
  • ул. Ленина, 27, ТЦ «ЛенiнГрад»

Акция в салонах – распродажа некоторых образцов со скидкой до 70%.
*Воспользоваться бронью на подарок можно до 31 января 2017 года

pankuharski.by


Другие новости