Офтоп


 

Каждый день сотни семей во многих городах Беларуси принимают решение сделать ремонт в своей квартире. Но как только дело доходит до воплощения планов в реальность, встает вопрос материальный, – стоимость современного ремонта начинает пугать. Необходимо купить цемента и шпаклевки, обои и листы гипсокартона, розетки, смесители и многое-многое другое. И при этом стоимость строительных материалов для капитального ремонта будет достаточно ощутимой для семейного бюджета.

Отдельная статья расходов – это оплата услуг профессиональных строителей или ремонтной бригады. Как показывает практика, стоимость работы специалистов составляет не менее 40% от стоимости всего ремонта. Можно, конечно, попробовать сделать ремонт самостоятельно, но при этом необходимо потратить уйму сил и времени.

Многие семьи, посчитав все необходимые расходы, просто откладывают ремонт на некоторое время, мечтая о чуде. Не стоит думать, что чудес не бывает.

Есть возможность сделать ремонт бесплатно, как бы это утопично не звучало!

Не так давно компания ZakazRemonta.by запустила нестандартный и оригинальный проект: бесплатный ремонт квартиры на условиях компании!

Подобные проекты имеют заслуженный авторитет в соответствующем сегменте рынка и являются вполне нормальной практикой для компаний, предоставляющих полный спектр строительных услуг.

В чем подвох?

Конечно, фраза «Ремонт квартиры бесплатно», - звучит фантастично, но это реально. Первые мысли большинства жителей Минска вероятно будут такие: «Такого не бывает», «Почему серьезная строительная компания приняла решение проводить такую беспрецедентную акцию?».

Объясняется все очень просто: специалисты компании ZakazRemonta.by проводят капитальный ремонт квартиры без оплаты при условии, что владелец или ответственный квартиросъемщик не имеет ничего против полной фото и видео фиксации всего ремонтного процесса.

Стоит заметить, что при обычном сотрудничестве со строительной компанией не каждый решается доверить свою квартиру в качестве поля для экспериментов дизайнера, тем более с фиксацией всех ремонтных работ. Но компания ZakazRemonta.by решилась на такой рискованный шаг. Этот интересный и нестандартный проект становится все более популярным, ведь проводится подобная акция на постоянной основе.

Цели ХХХ вполне понятны – предоставить максимум информации своим будущим клиентам относительно капитального ремонта стандартной квартиры по индивидуальному проекту.

Если разобраться, то выигрывают от такой акции все – владелец квартиры получает полноценный дизайнерский ремонт, отдел маркетинга компании ZakazRemonta.by - полный фото и видеоотчет о проделанной работе, местные телекомпании – отличный сюжет.

Очень важным моментом, забывать о котором не стоит, является тот факт, что владельцу квартиры нет необходимости покупать стройматериалы – их приобретает компания ZakazRemonta.by. Единственное, что требуется от владельца квартиры – это предоставить свое жилье профессионалам.

В чем заключается капитальный ремонт

Не каждый владелец квартиры точно знает, в чем разница между капитальным и косметическим ремонтом. На протяжении длительного времени любой ремонт в квартире считался капитальным, так как минимум строительных и отделочных материалов просто не давали возможности творчеству. Сегодня выбор материалов для строительства и отделки поражает – достаточно только зайти в любой строительный магазин, в котором можно подобрать все необходимое для полноценного ремонта.

Современный косметический ремонт подразумевает банальное выравнивание стен, создание конструкций из гипсокартона, поклейку обоев, – все работы, не требующие глобальных изменений. При капитальном ремонте, который производит компания ZakazRemonta.by в рамках акции, квартира подвергается кардинальным изменениям. К таким переменам можно отнести:

сантехнические работы,

штукатурку стен

отделку стен,

возможную перепланировку,

замену электрики

и множество других процессов, которые связаны с серьезными изменениями в квартире.

Отдельного внимания заслуживает ремонт ванной под ключ. Стоит заметить, что именно этот тип ремонта является одним из самых дорогостоящих и хлопотных

Ремонт – это не только внутренние работы

При проведении ремонта в квартире практически все обращают внимание только на внутренние работы, неоправданно забывая о наружных.

Наружные работы подразумевают, прежде всего, утепление фасадов , ведь от этого напрямую зависит энергосбережение в квартире.

Обратившись в компанию ZakazRemonta.by, можно подобрать один из наиболее подходящих вариантов утепления – при помощи пенополистирольных листов или минеральной ваты высокой плотности. После монтажа утеплительного слоя производится отделка при помощи декоративной штукатурки («короед» или «барашек»). Немаловажным моментом является не только утепление фасадов, но и работы, связанные с отделкой балкона. В большинстве случаев это его утепление, облицовка деревянной или пластиковой вагонкой, остекление и пр. Стоит заметить, что наружные работы имеет смысл доверить профессионалам, так как отделка фасада или балкона зачастую проводится на верхних этажах зданий и без помощи промышленных альпинистов не обойтись.

Более подробно с условиями участия в акции «Бесплатный ремонт квартиры от ZakazRemonta.by» можно ознакомиться на официальном сайте компании WWW.VMINSKE.BIZ

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-20%
-40%
-20%
-20%
-10%
-10%
-20%