Новости
Экспертиза
От застройщика
Строительство
Аренда
Деньги
Интерьер, дизайн, ремонт
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама
реклама

Офтоп


Вчера, 26 ноября,  Realt.by стал победителем Международного фестиваля-конкурса "Выбор года" в номинации "Интернет-портал о недвижимости № 1 в 2015 году" . Это достойная оценка деятельности Realt.by  и хороший подарок к десятилетнему юбилею портала.  За этот короткий для бизнеса срок Realt.by стал действительно специализированным информационно-аналитическим ресурсом о недвижимости в Беларуси. Обширная база объектов жилой и коммерческой недвижимости от собственников, застройщиков и риэлтеров, достоверная аналитическая информация и оперативные новости сделали портал незаменимым помощником для тех, кто имеет интерес к белорусской недвижимости. Уже все знают, что если квартиры нет на Realt.by, то она, скорее всего, не продается.

За 10 лет портал Realt.by стал успешным проектом в сфере белорусской недвижимости и фактически научил белорусов продавать недвижимость с помощью интернета. А в настоящее время более 350 000 пользователей в месяц черпают на его страницах информацию о купле, продаже и аренде жилой и коммерческой недвижимости, более 170 новостроек ждут своих покупателей, и база в несколько десятков тысяч объектов позволяет выбрать жилье или офис на любой вкус.

Но, несмотря на десять лет за спиной, портал не почил на лаврах и постоянно развивается, предлагая своим пользователям еще более высокий уровень работы с информацией на рынке недвижимости.

Количество сделок по купле-продаже недвижимости в столице сопоставимо с количеством сделок в областях республики, но информации о том, что и за сколько продается, не так много. Желающие купить или продать квартиру или дом в областных городах ориентируются на местные издания, а в большей степени на мнение знающих знакомых.

Портал Realt.by в 2015 г. расширил свое присутствие в регионах и дает возможность ориентироваться в ценах предложения недвижимости более профессионально. Уже работают специальные региональные разделы, где на страничках Бреста, Гродно, Гомеля, Могилева, Витебска можно черпать информацию о предложении новостроек, жилой и коммерческой недвижимости.

Особенно интересны региональные статистические обзоры и мониторинги.

Если вы хотите знать, сколько стоит квадратный метр жилья в вашем городе, то лучше не спрашивать у знакомых, а почитать обзоры и мониторинги рынка от аналитика недвижимости Артема Сахаревича, познакомиться с интересными материалами от журналистов Realt.by о событиях на рынке недвижимости в вашем регионе, и представление, за сколько выставлять вашу квартиру на продажу, быстро сложится. А если у вас еще есть время, то под каждым обзором или статьей можно пообщаться с «народными экспертами» в комментариях.

Для лучшего восприятия и удобства поисковик на Realt.by дополнился новой функцией – поиском объектов на карте как в Минске, так и в регионах. Благодаря этому пользователи могут получить более наглядную информацию о расположении квартиры, офиса или торгового помещения в любой точке страны. «Поиск на карте» совмещен с удобной формой отбора по самым различным параметрам: расположение, количество комнат, год постройки здания, цена, агентство недвижимости и многое другое. Задав необходимые характеристики, вы увидите все подходящие объекты прямо на карте.

А для любителей смартфонов Realt.by обновил мобильное приложение на платформе Android. Скоро приложение появится на iOS. Realt Mobile особенно удобен при срочных поисках квартиры или комнаты в аренду. В мобильном приложении также можно смотреть новостройки и предложения вторичного рынка, делать закладки понравившихся страниц, искать прямо по карте, читать новости и получать уведомления о новых объявлениях в базе.

На протяжении 10 лет портал Realt.by живет не только в online, но активно присутствует и в offline жизни белорусского рынка недвижимости. Чего стоит только организация профессиональной премии Realt Golden Key, которая стартовала в 2014 году при поддержке белорусской ассоциации «Недвижимость».

С одной стороны, это большое и ответственное имиджевое мероприятие для агентств недвижимости и застройщиков Беларуси, но, с другой стороны, хорошая возможность каждому человеку узнать еще больше о новостройках и работе риэлтеров.

В рамках этого престижного конкурса команда Realt.by посещает площадки строительных объектов, офисы риэлтерских компаний и персон. Каждый участник получает отдельный материал (все они собраны на сайте Премии), а читатель — возможность узнать объект поближе и проголосовать за самого достойного представителя той или иной номинации.

Немаловажно, что в погоне за победой агентства недвижимости и застройщики совершенствуют свою работу и услуги, что поднимает общий уровень рынка недвижимости страны. В 2015 году более 30 000 пользователей выбирали лучшие агентства недвижимости и строительные объекты.

Премия стала настолько популярна, что в ее рамках начали совершать настоящие подвиги.

Именно в поддержку Премии белорусский силач и рекордсмен Книги рекордов Гиннесса Кирилл Шимко попробовал в прямом и переносном смысле сдвинуть рынок недвижимости. Стронгмэн сразился с башенным краном весом 118 тонн (!) и протащил массивную технику на 1,43 метра.

"Это самый значительный и интересный PR-ход на рынке недвижимости в 2015 году!" — так известный блогер Денис Блищ назвал рекорд Шимко.

Realt.by 10 лет мы с вами на рынке недвижимости Беларуси

10-й год плодотворной работы для команды Realt.by отметил и долгожданным новосельем. Летом 2015 г. сотрудники портала перебрались в новый комфортабельный офис на 19-м этаже самого высокого здания Беларуси — бизнес-центра Royal Plaza – и теперь по-настоящему обозревают рынок недвижимости с высоты.

Добро пожаловать в гости! Команда Realt.by всегда выслушает ваши проблемы и предложения и будет искать верные решения.

Портал Realt.by – победитель профессинального конкурса «Бренд года» в 2013 и 2014 годах.


Другие новости