107 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Ушло вдвое больше дров». Дорого ли выращивать тюльпаны и как к 8 марта изменились цены на цветы
  2. Еще 68,9 млн долларов. Минфин в феврале продолжил наращивать внутренний валютный долг
  3. Оловянное войско. Как учитель из Гродно преподает школьникам историю с солдатиками и солидами
  4. «Хлеба купить не могу». Работники колхоза говорят, что они еще не получили зарплату за декабрь
  5. «Кошмар любого организатора». Большой фестиваль современного искусства отменили за сутки до начала
  6. На 1000 мужчин приходится 1163 женщины. Что о белорусках рассказали в Белстате
  7. «Если вернуться, я бы ее не отговаривал от «Весны». Разговор с мужем волонтера Рабковой. Ей грозит 12 лет тюрьмы
  8. Минское «Динамо» в третий раз проиграло питерскому СКА в Кубке Гагарина
  9. «Очень сожалею, что я тренируюсь не на «Аисте». Посмотрели, на каких велосипедах ездит семья Лукашенко
  10. Я живу в Абрамово. Как неперспективная пущанская деревня на пару жителей стала «модной» — и передумала умирать
  11. «Молодежь берет упаковками». Покупатели и продавцы — о букетах с тюльпанами к 8 марта
  12. Россия анонсировала в марте совместные с Беларусью учения. В том числе — под Осиповичами
  13. Что критики пишут о фильме про белорусский протест, показанном на кинофестивале в Берлине?
  14. Стильно и минималистично. В ЦУМе появились необычные витрины из декоративных панелей
  15. Генпрокуратура возбудила уголовное дело против BYPOL
  16. 211-й день после выборов. Что происходит в Беларуси и за ее пределами 7 марта
  17. На воскресенье объявлен оранжевый уровень опасности
  18. Изучаем весенний автоконфискат. Ищем посвежее, получше и сравниваем с ценами на рынке
  19. Кто стоит за BYPOL — инициативой, которая публикует громкие расследования и телефонные сливы
  20. Лукашенко рассказал, что сделал бы, «если бы в стране была настоящая диктатура» и о своем «дворце»
  21. Как заботиться о сердце после ковида и сколько фруктов нужно в день? Все про здоровье за неделю
  22. Стачка — за разрыв договора, профсоюзы — против. Что сейчас происходит вокруг «Беларуськалия» и Yara
  23. В Евросоюзе пропал белорусский дальнобойщик
  24. На ЧМ эту биатлонистку хейтили и отправляли домой, а вчера она затащила белорусок на пьедестал
  25. Где поесть утром? Фудблогеры советуют самые красивые завтраки в городе
  26. «Танцуем, а мое лицо прямо напротив ее груди». История семьи, где жена выше мужа (намного!)
  27. BYPOL выпустил отчет о применении оружия силовиками. Изучили его и рассказываем основное
  28. Госконтроль заинтересовался банками: не навязывают ли допуслуги, хватает ли банкоматов, нет ли очередей
  29. Минздрав сообщил свежую статистику по коронавирусу в стране
  30. «Прошло минут 30, и началось маски-шоу». Задержанные на студенческом мероприятии о том, как это было


Вчера, 26 ноября,  Realt.by стал победителем Международного фестиваля-конкурса "Выбор года" в номинации "Интернет-портал о недвижимости № 1 в 2015 году" . Это достойная оценка деятельности Realt.by  и хороший подарок к десятилетнему юбилею портала.  За этот короткий для бизнеса срок Realt.by стал действительно специализированным информационно-аналитическим ресурсом о недвижимости в Беларуси. Обширная база объектов жилой и коммерческой недвижимости от собственников, застройщиков и риэлтеров, достоверная аналитическая информация и оперативные новости сделали портал незаменимым помощником для тех, кто имеет интерес к белорусской недвижимости. Уже все знают, что если квартиры нет на Realt.by, то она, скорее всего, не продается.

За 10 лет портал Realt.by стал успешным проектом в сфере белорусской недвижимости и фактически научил белорусов продавать недвижимость с помощью интернета. А в настоящее время более 350 000 пользователей в месяц черпают на его страницах информацию о купле, продаже и аренде жилой и коммерческой недвижимости, более 170 новостроек ждут своих покупателей, и база в несколько десятков тысяч объектов позволяет выбрать жилье или офис на любой вкус.

Но, несмотря на десять лет за спиной, портал не почил на лаврах и постоянно развивается, предлагая своим пользователям еще более высокий уровень работы с информацией на рынке недвижимости.

Количество сделок по купле-продаже недвижимости в столице сопоставимо с количеством сделок в областях республики, но информации о том, что и за сколько продается, не так много. Желающие купить или продать квартиру или дом в областных городах ориентируются на местные издания, а в большей степени на мнение знающих знакомых.

Портал Realt.by в 2015 г. расширил свое присутствие в регионах и дает возможность ориентироваться в ценах предложения недвижимости более профессионально. Уже работают специальные региональные разделы, где на страничках Бреста, Гродно, Гомеля, Могилева, Витебска можно черпать информацию о предложении новостроек, жилой и коммерческой недвижимости.

Особенно интересны региональные статистические обзоры и мониторинги.

Если вы хотите знать, сколько стоит квадратный метр жилья в вашем городе, то лучше не спрашивать у знакомых, а почитать обзоры и мониторинги рынка от аналитика недвижимости Артема Сахаревича, познакомиться с интересными материалами от журналистов Realt.by о событиях на рынке недвижимости в вашем регионе, и представление, за сколько выставлять вашу квартиру на продажу, быстро сложится. А если у вас еще есть время, то под каждым обзором или статьей можно пообщаться с «народными экспертами» в комментариях.

Для лучшего восприятия и удобства поисковик на Realt.by дополнился новой функцией – поиском объектов на карте как в Минске, так и в регионах. Благодаря этому пользователи могут получить более наглядную информацию о расположении квартиры, офиса или торгового помещения в любой точке страны. «Поиск на карте» совмещен с удобной формой отбора по самым различным параметрам: расположение, количество комнат, год постройки здания, цена, агентство недвижимости и многое другое. Задав необходимые характеристики, вы увидите все подходящие объекты прямо на карте.

А для любителей смартфонов Realt.by обновил мобильное приложение на платформе Android. Скоро приложение появится на iOS. Realt Mobile особенно удобен при срочных поисках квартиры или комнаты в аренду. В мобильном приложении также можно смотреть новостройки и предложения вторичного рынка, делать закладки понравившихся страниц, искать прямо по карте, читать новости и получать уведомления о новых объявлениях в базе.

На протяжении 10 лет портал Realt.by живет не только в online, но активно присутствует и в offline жизни белорусского рынка недвижимости. Чего стоит только организация профессиональной премии Realt Golden Key, которая стартовала в 2014 году при поддержке белорусской ассоциации «Недвижимость».

С одной стороны, это большое и ответственное имиджевое мероприятие для агентств недвижимости и застройщиков Беларуси, но, с другой стороны, хорошая возможность каждому человеку узнать еще больше о новостройках и работе риэлтеров.

В рамках этого престижного конкурса команда Realt.by посещает площадки строительных объектов, офисы риэлтерских компаний и персон. Каждый участник получает отдельный материал (все они собраны на сайте Премии), а читатель — возможность узнать объект поближе и проголосовать за самого достойного представителя той или иной номинации.

Немаловажно, что в погоне за победой агентства недвижимости и застройщики совершенствуют свою работу и услуги, что поднимает общий уровень рынка недвижимости страны. В 2015 году более 30 000 пользователей выбирали лучшие агентства недвижимости и строительные объекты.

Премия стала настолько популярна, что в ее рамках начали совершать настоящие подвиги.

Именно в поддержку Премии белорусский силач и рекордсмен Книги рекордов Гиннесса Кирилл Шимко попробовал в прямом и переносном смысле сдвинуть рынок недвижимости. Стронгмэн сразился с башенным краном весом 118 тонн (!) и протащил массивную технику на 1,43 метра.

"Это самый значительный и интересный PR-ход на рынке недвижимости в 2015 году!" — так известный блогер Денис Блищ назвал рекорд Шимко.

Realt.by 10 лет мы с вами на рынке недвижимости Беларуси

10-й год плодотворной работы для команды Realt.by отметил и долгожданным новосельем. Летом 2015 г. сотрудники портала перебрались в новый комфортабельный офис на 19-м этаже самого высокого здания Беларуси — бизнес-центра Royal Plaza – и теперь по-настоящему обозревают рынок недвижимости с высоты.

Добро пожаловать в гости! Команда Realt.by всегда выслушает ваши проблемы и предложения и будет искать верные решения.

Портал Realt.by – победитель профессинального конкурса «Бренд года» в 2013 и 2014 годах.

-30%
-20%
-10%
-30%
-15%
-50%
-50%
реклама