Новости
Экспертиза
От застройщика
Строительство
Аренда
Деньги
Интерьер, дизайн, ремонт
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама
реклама

Офтоп


/

Частный дом на улице Грушевской, на который упал башенный кран, полностью восстановили на прошлой неделе. Напомним, ЧП произошло в начале сентября. Кран, работавший на стройке напротив одноэтажных домов, упал рано утром. Хозяева дома, который разделен на две половины, не пострадали, но одной стены и части крыши дом лишился.

Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY

Комиссия, которая была собрана по поручению местного исполкома, обследовала дом и решила, что его можно не сносить — он подлежит восстановлению. Все работы пообещали завершить в течение трех недель.

Фото: Дарья Бурякина

Фото: Дарья Бурякина

Фото: Дарья Бурякина

Ремонт в доме, который по поручению исполкома Московского района делала подрядная организация ОАО "УМ №79", закончили буквально на прошлой неделе. Хозяева уже потихоньку перевозят вещи обратно из временного жилья.

Фото: Дарья Бурякина

Фото: Дарья Бурякина

Фото: Дарья Бурякина


Другие новости

Комментарии с форума

  • Гастроном_Минский 3 ноября 2015 в 12:36 из Беларуси

    Не дом, а комната. Отремонтирована только одна комната. Видел, как делали - просто деревянный брус на скорую руку. Дешёвые стеклопакеты, рубероид на крышу. Совет владельцам - подавать на мапид в суд.

    +13 −7  
  • Kilgharrah 3 ноября 2015 в 12:54 из Беларуси

    вот вы прицепились, на потолке обои такие же как и были "до" и крыша сделана как и была - из дешевенького рубероида. Или вы думаете в исполкомах за дверями кабинетов горы золота лежат?, а-нет, за каждую потраченную копейку будь добр отчитайся и не дай бог трата будет необоснованна. А если о статье: халява приплыла, была халупка на снос, а теперь и пожить можно.

    +8 −11