• Экспертиза
  • От застройщика
  • Строительство
  • Аренда
  • Офтоп
  • Деньги
  • Интерьер, дизайн, ремонт
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Офтоп


Любите скидки? Только три дня – 26, 27 и 28 сентября скидка 20%  на керамическую плитку KERAMA MARAZZI. Воспользуйтесь уникальной возможностью и приходите в фирменный магазин KERAMA MARAZZI на Притыцкого, 79.





В торговом зале представлено более 200 коллекций керамической плитки и мозаики от самого маленького формата 10х10 см до плит размера 30х89,5 см; есть тут и керамический гранит с фактурами под камень, мрамор, бетон и дерево, плитка с фацетом и ректифицированными краями. Ассортимент отвечает последним тенденциям в мире керамической индустрии.




Создавая новые коллекции, дизайнеры KERAMA MARAZZI опираются на культуру, традиции и этнические мотивы самых разных стран и уголков земли. В этом году специалисты вдохновились неувядающей историей, архитектурой и легендами туманного Альбиона и создали «Английскую коллекцию».

Цветочные мотивы, передающие очарование английских садов и парков, украсили поверхность многочисленных серий.  Нашел отражение в плитке и знаменитый веджвудский фарфор с традиционными для посуды орнаментами. Итогом работы стала коллекция, в которой классика и традиции в полной мере отвечают потребностям современного человека в изысканной и уютной обстановке.

Воочию убедиться в оригинальности и красоте «Английской коллекции» можно в фирменном магазине: в ближайшую субботу, 26 сентября в 12 часов здесь состоится праздничная презентация новых серий керамической плитки и керамического гранита. Атмосферу старой доброй Англии помогут ощутить связанные с этой страной развлекательная программа и конкурсы.




Приходите за покупкой всей семьей. Пока взрослые будут выбирать плитку, детей развлекут веселые аниматоры. Вместе с Безумным шляпником и его друзьями: Чеширским котом и Белым кроликом, ребята отправятся в путешествие по знаменитой английской сказке «Алиса в стране чудес». Они сыграют в гигантские шахматы, построят карточные домики и посоревнуются в метании карт. С весёлыми толстяками Тра-ля-ля и Тру-ля-ля попрыгают на скакалке из сосисок, сразятся на мягких сардельках, пройдут состязание по кручению пиццы и станцуют Джигу-Дрыгу.

Аквагример поможет малышам, а возможно и взрослым, на время превратиться в персонажи из любимой книги.

Активных гостей праздника в фирменном магазине KERAMA MARAZZI ждут подарки!

ООО «АртКерамика-Бел» является поставщиком продукции «Керама Марацци» в Республику Беларусь.

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-10%
-5%
-37%
-30%
-44%
-15%
-34%
-20%
-25%
0059025