Новости
Экспертиза
От застройщика
Строительство
Аренда
Деньги
Интерьер, дизайн, ремонт
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама
реклама

Офтоп



Перед каждым, из нас, иногда возникает вопрос: какую выбрать столешницу для своей кухни, из какого материала? Каждый из нас попадал в ситуацию, когда надо делать выбор между материалами, которые нам предлагают или советуют. Рынок кухонных столешниц с применением декоративного бумажно-слоистого пластика (HPL) представлен широким спектром торговых марок от малоизвестных до именитых брендов. Мы хотим рассказать Вам о материалах одного из крупнейших производителей и лидеров на немецком рынке концерн Pfleiderer c торговой маркой Duropal.
 

 
Концерн Pfleiderer ,один из самых крупных и мощных переработчиков древесины в Германии, имеет 31 завод по всему миру. Продукция концерна пользуется огромной популярностью и спросом не только на территории Германии (где расположены 9 заводов), но и во всей Европе, а так же в Америке, Австралии и России. Их продукция отмечена самыми высокими наградами на многих выставочных площадках. В концерн входят такие именитые брэнды, как Duropal, Wodego, Thermopal и Pfleiderer. Мы представляем Вам одного из самых крупнейших лидеров в производстве высококачественных пластиков HPL и ламинированных поверхностей завод Duropal.
 
 
Завод Duropal занимается выпуском высококачественных пластиков HPL и материалов, которые используются в мебельной промышленности. Основой столешниц Duropal является влагостойкое высококачественное ДСП толщиной 38 мм из древесностружечной плиты с 30% содержанием лиственницы. В программу, которую мы представляем на территории Республики Беларусь, входят порядка 80 самых современных декоров с различной поверхностью, созданной для многолетнего, повседневного использования. Благодаря прочному пластику HPL толщиной 06,-0,8 мм столешницы DUROPAL привлекают внешне и устойчивы к повреждениям. Возьмем , к примеру, глянцевую поверхность, от которой зачастую отказываются покупать из-за высокого риска царапин. В программе имеется глянцевое не царапающееся покрытие!!! Как спецпредложение можно рассмотреть программу "Duropal микроПЛЮС" - это нанесению специального антибактериального верхнего покрытия, которое предотвращает распространение четырех видов палочек бактерий (синегнойная палочка, золотистый стафилококк, сальмонелла, кишечная палочка) столешницы с этим покрытием очень актуальны для установки в различных мед организациях в местах большой проходимости людей, в местах общественного питания, и т/д. Эта продукция имеет международный сертификат с которым можно ознакомится как в нашем магазине так и на сайте производителя.
 

 
В столешницах Duropal радиус загиба лицевой части 3 mm ,некоторые декоры изготавливаются полностью под прямым углом "PerForm Laserkante", это обусловлено постоянным развитием и совершенствованием декоративного оформления и свойств поверхности. Со всеми положительными качествами материалов Вы можете ознакомиться сперва на нашем сайте www.stoleshnica.by или в нашем магазине, ну а потом конечно у себя дома. Вы останетесь довольны как декорами, так и качеством материалов Duropal. Столешницы Duropal,относятся к премиум классу и их цена должно соответствовать качеству. Мы являемся прямыми поставщиками оригинальной продукции Duropal, соответственно и цена складывается без участия посредников.
 
 
Мы ждем Вас в нашем магазине на строительном рынке в Уручье павильон П-308 С 10-00 до 16-30 каждый день кроме понедельника. Тел +375291113031; +375296114366 сайт www.stoleshnica.by Вы останетесь довольны качеством материалов Duropal.

Мы пропагандируем моду на качество!!! Мы предлагаем качество, в качестве наше превосходство!!!

Другие новости