• Экспертиза
  • От застройщика
  • Строительство
  • Аренда
  • Офтоп
  • Деньги
  • Интерьер, дизайн, ремонт
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Офтоп


Сегодня, когда речь заходит о строительстве загородного дома, уже мало кто рискнет возводить свое будущее жилье по картинкам из журнала или пятистраничному эскизному проекту сомнительного происхождения. Частный застройщик давно оценил преимущества полноценного строительного проекта, которые заключаются не только в полноте и надежности конструктивных и инженерных расчетов, но и в значительной экономии конечного бюджета на стройматериалах.

В попытках сэкономить на чертежах, имея на руках только визуализации дома и планы этажей, застройщик неминуемо сталкивается с ситуацией, когда его строительная площадка превращается в испытательный полигон. Причем за все эксперименты он платит из своего кармана. Выдержит ли фундамент нагрузку здания, не сложится ли кровля под весом снега зимой, как проложить коммуникации – на все эти вопросы не возьмется ответить никто, а главное – не даст никаких гарантий. К тому же расход материалов становится абсолютно неконтролируемым, ведь их исходный объем неизвестен. Цена таких экспериментов зачастую в десятки раз превышает стоимость полноценного строительного проекта, которым пренебрегли в свое время.
 
Теперь все эти проблемы остались давно позади. Одно из крупнейших международных архитектурных бюро Z500, офисы которого расположены в 18 странах мира, от Испании до Австралии, активно продвигает свои позиции на белорусском рынке.
 
В нашей стране проекты домов, разработанные компанией Z500, известны давно и уже успели зарекомендовать себя только с лучшей стороны. Многие из них успешно реализованы, некоторые находятся в стадии строительства. Работать с чертежами легко даже для заказчика: помимо детальных схем всех узлов и конструкций проект включает в себя подробные спецификации с объемами всех используемых материалов. Это значительно упрощает контроль за снабжением и строительными процессами как со стороны прораба, так и самого застройщика. Дополнительный раздел "Инженерные сети" избавит от необходимости ломать голову над тем, как правильно сделать разводку отопления, вентиляции, водоснабжения, канализации и электрики.
 
На сайте официального партнера Z500 в Беларуси, компании ООО "Архитектурные решения", представлены более 220 готовых проектов. Среди них: одноэтажные и двухэтажные дома, дома с мансардой, на две семьи, дачи и даже бани! И этот список постоянно пополняется. Кроме этого можно выбрать любой проект на сайте официального разработчика, и он будет доставлен в кратчайшие сроки.
 
Для того, чтобы купить проект дома, достаточно оформить заявку на сайте или позвонить в офис. После оплаты по договору через любое отделение банка Вы сможете получить свой проект в офисе нашей компании либо почтой в срок от 1,5 до 3 недель в зависимости от выбранного Вами способа доставки и удаленности от нашего офиса. Доставка проектов осуществляется по всей Беларуси.
 
ООО "Архитектурные решения"
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-21%
-50%
-10%
-37%
-15%
-20%
-10%
-20%
0059025