• ЦЕНА НА КВАРТИРЫ

Офтоп


kudapostupat.by
kudapostupat.by
В очереди на улучшение жилищных условий состоят более 1 тысячи медработников, около 2 тысяч нуждаются в койко-местах в общежитии. Об этом, как передает корреспондент агентства "Минск-Новости", сообщил сегодня председатель комитета по здравоохранению Мингорисполкома Игорь Юркевич на заседании городского исполнительного комитета.

Учитывая сложившуюся ситуацию, городские власти предпринимают меры по улучшению жилищных условий работников здравоохранения, – отметил Юркевич. – В частности, комитету архитектуры и градостроительства поручено проработать совместно с администрацией Первомайского района (в срок до 15 августа 2015 года) вопрос о возможности строительства жилого дома для медицинских работников на земельном участке на улице Седых. В аналогичный срок должен быть рассмотрен вопрос о возведении общежития по адресу: ул. Котовского, 6 (Заводской район). Существующее здание, которое расположено по этому адресу, снесут.

Напомним, в мае 2014 года в микрорайоне Каменная Горка–2 для медработников введено в эксплуатацию общежитие квартирного типа. Тогда ключи от временного жилья получили 118 молодых семей и 66 врачей-интернов (не состоящих в браке).
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-10%
-25%
-20%
-35%
-15%
-10%