Новости
Экспертиза
От застройщика
Строительство
Аренда
Деньги
Интерьер, дизайн, ремонт
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама

Офтоп


В современном строительстве выражение "время-деньги" уже давно приобрело нарицательны смысл. Сжатые сроки строительства и повышение требований к качеству всё чаще заставляет строителей использовать в своей работе инновационные материалы и технологии. Одним из таких передовых достижений является технология сухого сборного пола КНАУФ.

Простота монтажа позволяет в кратчайшие сроки получить качественное и надёжное основание пола, удовлетворяющее всем современным нормам строительства. По сравнению с традиционными полами на основе цементных стяжек, КНАУФ-суперпол полностью исключает "мокрые" процессы, что позволяет укладывать на него финишные покрытия спустя сутки после монтажа.
 
 
КНАУФ-суперпол – это экологично

Нельзя обойти стороной уникальные особенности свойства КНАУФ-суперпола. Его элементы производятся исключительно из экологически чистого материала - гипса, с добавление распушенной целлюлозы. Гипс, как известно, обладает следующими свойствами:
  • не токсичен;
  • не имеет запаха (не является аллергеном);
  • за счет низкой теплопроводности и низкого коэффициента теплоусвоения является теплым на ощупь;
  • обеспечивает неповторимый уровень комфорта;
  • является хорошим звукоизолятором;
  • благодаря макропористой структуре регулирует влажность воздуха, поддерживая правильный микроклимат в помещении - впитывает водяной пар, накапливает его и отдает в процессе вентилирования помещения;
  • содержит до 20% кристаллизационной воды, которую можно рассматривать как "встроенный источник" для замедления горения (или тушения огня) при пожаре.

Преимущества КНАУФ-суперпол

Дополнительным преимуществом конструкции КНАУФ-суперпол является её малый вес. Данное свойство достигается использованием в качестве выравнивающего слоя керамзитового песка со специально подобранным гранулометрическим составом, обеспечивающим также безусадочность при эксплуатации сборных полов и повышение тепло - и звукоизоляционных характеристик. Всё это делает его незаменимым при ремонте ветхих помещений, а так же в частном домостроении.
 
Особенно хочется отметить, что по сравнению с цементо-песчанными стяжками КНАУФ-суперпол не склонен к трещинообразованию. Это значительно уменьшает вероятность неправильного устройства стяжки, а отсутствие "мокрых" процессов исключает этап сушки и, в дальнейшем, возможность нарушения технологического регламента, что также может повлечь порчу стяжки. Стабильные заводские показатели качества элементов КНАУФ-суперпола и сопутствующих материалов гарантируют неизменно высокий результат при выполнении поверхности и стяжки в целом.
 
 
Конструкция КНАУФ-суперпол

Элементы пола (ЭП) представляют собой склеенные друг с другом два влагостойких гипсоволокнистых листа (1200х600х10мм) со взаимо-перпендикулярным смещением и образованными таким образом фальцами шириной 50 мм по периметру изделий. Общая толщина ЭП — 20 мм.
 
ИООО "Кнауф Маркетинг"
г. Минск, ул. Немига, д. 40, оф. 512
Тел.: +375 (17) 295 60 06
+375 (29) 333 55 37
 

Другие новости