Новости
Экспертиза
От застройщика
Строительство
Аренда
Деньги
Интерьер, дизайн, ремонт
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама

Офтоп


Ирина Осипова,

Американский актер Джонни Депп купил за 4,2 миллиона евро небольшой остров в Греции. Об этом сообщает греческое агентство ANA-MPA со ссылкой на представителя лондонской компании по продаже недвижимости Proto Organization Ltd Стивена Тейлора.



Депп, по информации агентства, приобрел в начале недели островок Строггило (Stroggilo, греч. "Круглый") площадью 0,2 квадратных километра, расположенный в Эгейском море. В конце июля актер, который сейчас находится в Австралии на съемках очередной части "Пиратов Карибского моря", посетит Грецию, чтобы лично ознакомиться с необитаемым приобретением.




Остров Stroggilo, приобретенный актером, расположен недалеко от популярного острова Marathos, в Эгейском море. Покрыт зеленью почти полностью, имеет 110 метров пляжа, на нем есть пресная вода, которую можно пить, прогнав через системы очистки. Плюс островка в том, что совсем рядом – электрифицированный остров. Минусы видны по фото.

Кстати, в Греции можно купить сейчас островок на любой вкус и любого размера – их продается больше десятка. Кое-где цена не обозначена, но, например, выставлен на продажу  небольшой островок  Gaia в 1,7 гектара с ценой в 4,6 миллиона долларов в Ионическом море. Тут есть разрешение построить 6 вилл, а значит, островок можно рассматривать как инвестицию.




Кстати, в доступных каталогах непроданных числятся и греческие острова, которые действительно похожи на рай. Ценник за 450 гектаров суши в Ионическом море стоит немаленький – 62 миллиона долларов.




Другие новости