Офтоп


Недалеко от центра Минска строится квартал "Новая Грушевка", один из самых престижных и востребованных в столице. Комплексную реконструкцию микрорайона осуществляет застройщик "Лада Гарант".

Расположен он в нескольких остановках общественного транспорта от центра города (в границах пр. Дзержинского, пр. Жукова, ул. Железнодорожная и ул. Щорса) и максимально обустроен для жизни и работы в большом городе. Внутри квартала – выход станции метро "Грушевка". Наземный транспорт напрямую связывает квартал и с такими крупными городскими микрорайонами как Юго-Запад, Малиновка, Зеленый Луг, Масюковщина.
 
Для тех, кто предпочитает передвигаться на собственном транспорте, большим плюсом проживания в квартале стало строительство первой в Беларуси восьмиполосной трехуровневой транспортной развязки, обустроенной в районе проекта Дзержинского. Так что передвижение жителей "Новой Грушевки" по городу, независимо от того, предпочитают они автомобиль, метро или наземный общественный транспорт, стало максимально удобным.
 

 
По мере заселения квартала "ЛадаГарант" планирует построить для его самых маленьких жильцов собственный детский садик. Пока детки посещают уже имеющийся в шаговой доступности садик и две школы. К услугам любителей спорта – расположенный неподалеку на Грушевской фитнес-клуб и просторный парк, открытый два года назад в день 60-летия бывшего мэра Минска и названный в его честь.
 
В квартале планируется строительство паркинга на 300 машино-мест. Помимо "жилплощади" для автомобилей, в нем предусмотрены несколько торговых павильонов и выставочный комплекс, который можно использовать, к примеру, под автосалон.
 

Проспект Дзержинского – одно из самых активных мест столичной застройки.
Несколько крупных застройщиков одновременно возводят здесь свои строения. Сравнивая разные предложения, можно отметить самое, пожалуй, выгодное расположение домов, которые строит "ЛадаГарант": близко от станции метро, но одновременно – не вдоль самого проспекта Дзержинского. Строительство вдоль проспекта, помимо шума от движения автотранспорта, чревато и вибрацией от работы метрополитена. А защита зданий от вибрации в Беларуси пока обеспечивается только достаточным удалением от источника этой самой вибрации.
 
Среди других преимуществ предложения застройщика стоит отметить: продуманную планировку дворов с наличием гостевых стоянок. Сегодня этот аспект немаловажен, поскольку практика расположения офисных помещения на первых этажах жилых строений ограничивает возможность использования плоскостных стоянок владельцами квартир и их гостями.
 
Индивидуальные решения для жизни.


 
13-этажный дом по пр. Дзержинского, 23 расположен в 400 м от станции метро. В четырех секциях дома, построенных ранее, помимо жилых помещений, предусмотрены площади для магазина "Детский мир", промтоварного магазина и офисов. В возводимых сейчас секциях – просторное помещение для ресторана.

Первая очередь дома заселена еще в 2013 году. Поэтому вторая возводится максимально быстрыми темпами– чтобы не доставлять жильцам дома серьезных неудобств и поскорее придать дому завершенный образ.
 
По задумке архитекторов вторая очередь этого дома – проект индивидуальных решений. Практически каждая квартира здесь имеет собственную планировку. Самый большой выбор предоставляется будущим владельцам однокомнатных квартир (площадью от 47 до 56 м2) – они имеют семь вариантов планировок.
 
 
И прочие…. 
 
Трехкомнатные (от 90 до 107 м2) два варианта.
 

 
И только двухкомнатные квартиры (а их здесь всего десять) предлагаются в одном варианте.


 
Индивидуальные счетчики расхода воды, электроэнергии и тепла позволяют самостоятельно регулировать свои коммунальные платежи. Особая конструкция подводки воды (для сантехнической развязки использована инженерная арматура немецкой компании Danfoss) позволяет при возникновении аварийной ситуации перекрывать воду в отдельно взятой квартире, не лишая воды всех жильцов. Высокий уровень тепло- и шумоизоляции (предусмотрена и дополнительная шумоизоляция пола), остеклённые лоджии – создает исключительно комфортные условия для проживания, равно как и бесшумные лифты швейцарской фирмы Schindler (в каждом подъезде предусмотрен и пассажирский, и грузовой лифт, оборудованные сенсорной панелью). Последнее особенно важно для жителей верхних этажей. К слову, изначально дом планировался высотным (20 этажей) с многоуровневыми квартирами, и все коммуникации рассчитывались с большим запасом прочности. Но изменение ранее принятого решения о сносе аэропорта вынудило застройщика изменить этажность дома.
 

 
И хотя порядка 70% элитных квартир возводимых секций дома уже имеют своих владельцев, сейчас действует уникальные предложения по цене от 18 120 000 (1200) за кв. м. на одну трехкомнатную квартиру и от 18 573 000
(1230) на одну однокомнатную квартиру.

Учитывая, что покупка квартир в строящемся доме возможна с помощью долевого строительства, нет необходимости вносить всю сумму сразу – действует рассрочка до окончания строительства.

Так что вполне можно успеть сделать выбор, позволяющий жить в самом красивом и комфортном доме "Новой Грушевки"!!!
 
Смотрите все объекты компании "ЛадаГарант" на сайте www.lada.by!
 
По всем вопросам обращайтесь в отдел продаж:
8 (029) 699 40 32
8 (029) 699 40 43
8 (029) 545 10 32
8 (017) 220 40 93

Белорусско-английское совместное закрытое акционерное общество "ЛадаГарант", УНП 100934617
Нужные услуги в нужный момент
-25%
-50%
-30%
-10%
-50%
-20%
-50%
-30%