Офтоп


Мы привыкли к тому, что панельные дома с социальной отделкой квартир сдаются исключительно для очередников. Обычные "дольщики" получают, как правило, только оштукатуренные серые стены и стяжку пола, а все остальные работы выполняют уже самостоятельно и за свой счет! Новый дом на улице Папанина в новом районе "Грушевка" — исключение. Совместное Закрытое Акционерное Общество "ЛадаГарант" реализовывает здесь всем желающим готовые жилые помещения с обоями, линолеумом, сантехникой и межкомнатными дверями.
 
Перевозить вещи и заселяться можно будет сразу после получения ключей, минуя стадию ремонта.
 

 
Дом относится к улучшенной панельно-каркасной серии МАПИДа М-464М. В отличие от привычных нам панелек со стандартной бетонной стеной толщиной в 30 см, конструкция стены в этих домах представляет собой трехслойный сэндвич толщиной в 40 см (10 см бетона, 20 см утеплителя, и вновь 10 см бетона). Подобная технология плюс хорошая герметизация швов обеспечивают высокую тепло- и звукоизоляцию здания, практически, такую же, как и в кирпичном строительстве. Также, одной из важных особенностей данного дома является возможность свободных планировок. Внешние и межквартирные стены выполнены из железобетонных панелей, а внутренние — из газосиликатных блоков, которые при желании жильцов можно разобрать, объединив комнаты.
 
Компания "ЛадаГарант" - застройщик, использующий при строительстве жилья исключительно высококачественные материалы: сухие строительные смеси Ceresit (Германия), лаки и краски Caparol (Германия), термостатическую арматуру Danfoss (Дания) и радиаторы Foudital (Италия), двери крупнейшего белорусского строительного предприятия "Забудова".
 
Квартиры в модифицированной серии немного больше, чем в устаревших "панельках". Например, так выглядит "однушка" площадью 53,8 кв. м.
 

 
Дизайн квартиры современный и практичный. Есть большая комната с эркером — почти 24 кв. м, кухня — 11 кв. м. Есть даже небольшая гардеробная площадью 2,8 кв. м.
 

Ремонт квартиры — достаточно хлопотный, затратный и продолжительный процесс. А жилье с отделкой — оптимальный вариант для тех, хочет как можно как можно быстрее переехать в свою новую квартиру. Отделка выполнена на достойном уровне. Постоянный застройщик "МАПИД" выполняет все безупречно!

Двухкомнатная квартира площадью 71,7 кв. м.


"Трешка" — 96,8 кв. м.
 


 
Рядом с уже введенной в эксплуатацию многоэтажкой достраивается аналогичный панельно-каркасный дом с несущими колоннами, где дольщикам также предлагают все квартиры с отделкой. Он будет сдан в III квартале 2015 года.
  
Одноэтажная неприметная Грушевка постепенно уступает место современным жилым комплексам. Среди преимуществ района - близость к метро и центру города, современные планировки и дизайн квартир, развивающаяся инфраструктура, отсутствие активного трафика, отличная цена за готовую квартиру.
  
Отпразднуйте новоселье уже сегодня!

За подробной информацией обращайтесь по телефонам:
(017) 220 40 43
(029) 699 40 93

Или посетите сайт lada.by

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-50%
-30%
-10%
-80%
-20%
-30%