Новости
Экспертиза
От застройщика
Строительство
Аренда
Деньги
Интерьер, дизайн, ремонт
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама

Офтоп


Буквально на прошлой неделе многие минчане задались вопросами: чем Рубить? Копать? Резать? Эти вопросы в виде плакатов были размещены на 43 км МКАД. Сегодня мы узнали ответ.
 
На МКАД в том же месте, где были вопросы, - теперь появились ответы:
 
 

Испокон веков садовые инструменты использовались на каждом участке и в каждом доме. Спросите себя, сколько топоров или лопат вы уже успели сменить, год от года занимаясь благоустройством сада и хозяйства? Наверное, не один и не два…

А теперь возьмите в руки продукт Fiskars и ощутите эргономичный дизайн и инновационную функциональность. Качество диктует все в Fiskars: это стандарт, закрепленный в основных ценностях компании с момента ее создания в 1649 году. Это правда, что компания прошла долгий путь, однако и сегодня корни и душа Fiskars находятся в той же деревне Fiskars, недалеко от которой садовые инструменты производятся и по сей день, следуя таким же строгим стандартам качества.
 
Эргономичные, легкие, но мощные инструменты для сада Fiskars разработаны таким образом, чтобы уменьшить напряжение и усталость, обеспечить приятный процесс садоводства. Именно про них можно с уверенностью сказать, что взяв такой инструмент в руки один раз, вы не будете задаваться вопросом смены садового инструмента каждый сезон.
 
Главным героем стал, безусловно, топор.

Топоры Fiskars – это истинная эволюция мастерства рубки дров. И одного удара достаточно, чтобы разрубить даже очень большую чурку.
 
Первый ответ, это топор – колун X25

 
Надежность и качество топоров Fiskars стало непререкаемым после серии опытов, которые состояли из 3-х этапов.
 
1 этап – переезд топора автомобилем И топор как новый!
2 этап – переезд топора трактором. А с топором все равно все в порядке!
3 этап самый интересный – переезд топора танком
 

Это невероятно. Это нужно увидеть! Но с топором ничего не произошло. Можно брать и рубить!

Такие тесты не может вынести ни один по-настоящему качественный садовый инструмент.
 
Копать, конечно же, лопатой штыковой Solid
 
 
Как много раз мы брались за этот труд, зарабатывая мозоли и изнывая от усталости. Использование лопаты Fiskars избавит нас от этого! Эффективные земледельческие работы требуют наличия эффективного инструмента, каковым и является штыковая лопата серии Solid, подходящая для рытья земли, ям, обработки краев участков и выполнения посадочных работ. Если ваша цель качественные земляные работы, - то штыковая лопата серии Solid подходит для этого идеально!
 
Ну а чем же Резать, Подрезать?

 
 
Секаторы Fiskars с силовым приводом PowerGearTM созданы для требовательных садоводов. Это серия универсальных режущих инструментов, которая включает секаторы, сучкорезы и ножницы для живой изгороди. Уникальный механизм силового привода гарантирует максимальную мощность инструмента, уменьшая при этом усилия при работе. Эргономичный дизайн оптимален для руки среднего и большого размера и дает возможность использовать усилие всех пальцев.
 
Все работы в саду и на участке будут вам в удовольствие с таким инструментом как Fiskars! Это доказано вековой практикой их использования.

Fiskars дает свой залог качества для каждого садовода. Ведь при надлежащем использовании и уходе, садовые инструменты Fiskars не должны выходить из строя. Несоответствующие этому правилу инструменты будут отремонтированы или заменены на равноценные. Сменные или запасные части также будут предложены при возврате инструментов продавцу.
 
Где можно подержать в руках инструменты Fiskars узнайте здесь.
 
Ищите специальные тотемы с вопросом и ответом Fiskars в магазинах Минска и смело берите инструмент в руки!
 
Посмотреть все про Fiskars можно здесь.

Следите за новостями, потому что в этом году Fiskars запланировал в Беларуси ряд интересных мероприятий! 



СООО "ТД Инструменткомплект"
УНП 191090805

Другие новости