• ЦЕНА НА КВАРТИРЫ

Офтоп


В итальянском регионе Умбрия выставлена на продажу всего целая деревня на острове. Небольшое живописное поселение с замком и костелом продается за 4,2 млн евро.
 
Как пишет euromag.ru, для потенциальных покупателей это шанс, который выпадает раз в жизни. "Приобретение станет идеальным местом для каждого, кто мечтал стать владельцем собственного поместья", добавляет издание.
 


"Поместье" располагается у Тразименского озера. С землями, простирающимися на 4, 5 гектара, замок возвышается над деревенскими травяными теннисными кортами, двумя частными гаванями и близлежащим побережьем коммуны Пассиньяно-суль-Тразимено.



В замке Пассиньяно-суль-Тразимено площадью 3 тысячи квадратных метров 10 спален и три внутренних двора. В дополнение к покупке новому хозяину достанется разрешение на перепланировку замка в отель. Строение датируется XIV веком. Правда, часть его появилась после серии реконструкций, прошедших с 1885 по 1891 год. На сегодняшний день на этих землях по-прежнему располагаются шесть боевых башен, старая мельница и парк в стиле английских садов XIX-го века.



Стоимость острова действительно невысокая – за такую цену в Минске можно купить разве что пять просторных и обустроенных коттеджей. Однако в рекламе не сказано, сколько еще нужно вложить в этот остров, чтобы поддержать его строения.


Нужные услуги в нужный момент
-50%
-10%
-20%
-30%
-20%
-50%
-20%
-35%
-20%
-10%