Поддержать TUT.BY
146 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Ставка рефинансирования, уловки мошенников, дачи под Минском и удивительная страховая выплата — все за вчера
  2. Три белоруски попали в популярный «Женский стендап» на ТНТ. Вот кто они
  3. «Нацбанк показал, что рычаги у него остаются». Что означает повышение ставки рефинансирования
  4. «Гродно Азот»: мы давно не работаем с Helm. Скоро средняя зарплата вырастет до 2 тысяч рублей
  5. «Друзья шутят, что я теперь «яжбать». Молодой папа в декрете — о разводе, дочери и трудностях
  6. Нацбанк повышает ставку рефинансирования до 8,5%
  7. Конституционная комиссия предлагает дать право голоса белорусам от 20 до 70 лет
  8. Глава Нацбанка: сбережения храню в белорусских рублях и имею хорошую доходность
  9. Дом под Осиповичами, в который въехала ракетная установка, отремонтировали. Военные и жильцы рассказали как
  10. Лукашенко и Алиев встретились в Азербайджане: что обсуждали на переговорах
  11. Сегодня завершается сбор средств на проект TUT.BY
  12. Мошенники оформили на женщину онлайн-кредит на 10 000 рублей, пришлось его выплатить. Что говорят в банке
  13. Как наши спецслужбы могут задерживать белорусов в России? Спросили у эксперта
  14. Минлесхоз объяснил, почему доски в Беларуси подорожали в два раза
  15. В Беларуси построят хранилище для отходов с БелАЭС. Выбор площадки все еще идет
  16. Под звуки «Калыханкi». В Минске прощаются с Леонидом Борткевичем
  17. «Дети писали: вы крутая!» Татьяна ушла из бизнеса в школу и перевезла семью из Минска в Ляховичи
  18. Бабарико говорит, что обвиняемые невиновны. А как считают они сами?
  19. «Побелка деревьев весной — пережиток советского прошлого». Эксперт рассказал все о побелке сада
  20. Лукашенко пообещал рассказать «много интересного» об Алиеве и Карабахе, когда перестанет быть президентом
  21. Товар исчезнет с полок? А есть шанс, что вернется? Про запрет по NIVEA — в простых вопросах и ответах
  22. Олексин рассказал, почему торговал сигаретами через арабскую компанию
  23. «Ты как будто забываешь, кто ты. Невероятно тупеешь, чудовищно». Честно о том, что происходит в декрете
  24. Минчанку судят за оскорбление Ермошиной. Глава ЦИК в суд не явилась
  25. «Алкоголь — основная причина». Врач рассказывает, почему появляется панкреатит и как его лечить
  26. Белоруска запустила уникальную платформу помощи бездомным животным. Ее проект оценили даже в ЕС
  27. «Сказали снять». Убирают ли с полок в магазинах запрещенную NIVEA и что об этом думают покупатели
  28. «С остринкой и иронией». Как белорусский бренд одежды стал конкурировать с известными марками
  29. Умер автор белорусского букваря Анатолий Клышко
  30. «Это что вообще такое?» Владелец удивился страховой выплате за легкое повреждение Mercedes S500




Стремительный ритм деловой жизни вынуждает многих из нас совершать частые выезды в другие города и страны: для поддержания успешных и прочных партнерских отношений с партнерами нужно как минимум иногда встречаться, не так ли? Кроме того, многие компании активно практикуют командировочные поездки, и вопрос обеспечения своих сотрудников жильем во время таких "вояжей" является ключевым. Конечно, гостиничные номера никто не отменял, но далеко не всегда они остаются свободными, да и стоимость их порой заставляет хвататься за голову сотрудников даже самых успешных компаний.

Альтернатива тем не менее есть: рынок недвижимости Беларуси в последнее время усиленно развивается в сегменте посуточной аренды квартир. Все больше и больше клиентов обращаются в соответствующие компании с целью подыскать себе комфортабельное жилье на время их пребывания в чужом городе. Однако выбирая себе жилье на сутки, следует позаботиться об определенных гарантиях со стороны исполняющей компании. Каким образом это сделать? Наш сегодняшний обзор поможет вам с ответом.

В Минске как дома

При выборе квартиры для проживания в формате краткосрочной аренды весьма важным представляется подобрать действительно удобное помещение, отвечающее всем современным техническим требованиям. Такое помещение должно гарантировать спокойное и комфортное проживание в течение всего периода вашей командировки, и компания "Аренда квартир" исключительно такие квартиры и предлагает каждому своему потенциальному клиенту. Актуальный интерьер в спокойных и нераздражающих тонах, все необходимые удобства, которые позволяют вам не отвлекаться от ваших запланированных дел и получить от своего визита в Минск максимум продуктивности и удовольствия, возможность почасовой аренды и, конечно, удобное расположение для оптимальной навигации по столице Беларуси. Бывает и такое, что разместить нужно максимальное количество человек, а возможности сдаваемой квартиры этого сделать не позволяют. Менеджеры компании в таких случаях предлагают услуги хостела – уютного и недорого жилья прямо в центре Минска, который позволит решить все проблемы с проживанием. Впрочем, хостелом может воспользоваться каждый: низкая цена и высокий уровень комфорта служат отличными аргументами в его пользу, не находите? Весь пакет необходимых документов прилагается, равно как и солидные скидки для постоянных клиентов. Приехали в Минск и чувствуете себя как дома? Не удивляйтесь этому, вы ведь пользуйтесь услугами "Аренды квартир"!
 
 
Чистота и уют

Прошли те времена, когда достойной альтернативы дорогим и комфортным гостиничным номерам не существовало и в помине. Сейчас перед каждым гостем белорусской столицы открывается целый ряд заманчивых предложений с суточной арендой хорошо обставленных квартир с евроремонтом прямо в центре Минска. "ИП Саут Н.Н." в этой рыночной нише – проверенный "игрок", располагающий действительно отличными квартирами и качественным сервисом. В каждой из предложенных для посуточной аренды квартир вас ожидает чистота, уют, современный евроремонт и надежная бытовая техника от ведущих мировых производителей. Вам никогда не будет жарко или холодно: мощные кондиционеры решат все вопросы с нормализацией температуры в помещении. За бумаги для отчетности также не придется волноваться: оформление всей необходимой документации пройдет быстро и в срок, так, чтобы от сотрудничества с компанией у вас остались только самые положительные впечатления и стойкое желание при первой же возможности вновь обратиться к ее услугам.
 

 
Все включено

Для того чтобы ваш деловой или служебный выезд в другой город не был омрачен какими-либо нестыковками, а принес только положительные эмоции, нужно позаботиться о двух главных вещах. К первой относим транспорт, при помощи которого вы собственно осуществляете переезд. А вот ко второй – выбор квартиры либо гостиничного номера для проживания. За решением второго вопроса смело обращайтесь к "ИП Новик А.М.". Компания уже не первый год находится на рынке услуг в сегменте посуточной аренды квартир и может предложить качественное решение вашего жилищного вопроса в максимально короткие сроки. Вы можете забронировать себе квартиру заранее и спокойно решать все остальные ваши проблемы, если таковые имеются, конечно. Услуга бронирования абсолютно бесплатна. Также бесплатен и круглосуточный безлимитный интернет с возможностью подключения через точку доступа Wi-Fi. При необходимости компания осуществляет трансфер гостя с железнодорожного вокзала или аэропорта прямо к забронированной квартире – незаменимый сервис для знающих цену времени деловых людей.
 
 
От эконом-класса до VIP

Сдачей квартир в посуточную аренду занимаются также и в компании "Бизнес Недвижимость". Здесь для клиента предусмотрен широкий выбор одно-, двух- и трехкомнатных квартир, причем среди спектра предложений можно отыскать как эконом-варианты, так и дорогие квартиры VIP-класса. Разумеется, комфортные условия проживания гарантированы в каждом случае, независимо от вашего выбора: чистота и порядок, свежее постельное белье, все необходимые предметы личной гигиены, бытовая техника и бесплатный безлимитный интернет. Все квартиры расположены в центре Минска, возможность почасовой аренды включена в спектр услуг, оказываемых компанией.
 

 
Обращались в поиске квартиры для посуточной аренды к одной из перечисленных выше компаний?
Оставьте свой отзыв в Каталоге TUT.BY – он будет полезен и другим гостям портала.
-30%
-10%
-30%
-20%
-30%
-50%
-20%
-15%
-10%
-30%
-14%
-10%
реклама