Новости
Экспертиза
От застройщика
Строительство
Аренда
Деньги
Интерьер, дизайн, ремонт
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама
реклама

Офтоп


Заказчиком строительства выступает 35-летний технический директор крупной иностранной компании - он планирует построить дом для постоянного проживания с женой и ребенком в 25 км от МКАД по Горьковскому направлению. Он является поклонником сериала. По желанию заказчика будущий дом должен выглядеть, точно как в мультфильме.




"Общая площадь двухэтажного каркасного дома, включая гараж на две машины, составит 325 кв. м. Планировкой предусмотрены четыре спальни, гостиная, большая игровая комната, столовая, подсобные и хозяйственные помещения", - сообщается в пресс-релизе компании, которая занимается возведением коттеджа. Сметная стоимость дома - около 5 млн рублей (менее 90 тысяч долларов).

Дом № 742 по Вечнозеленой аллее, в котором живут герои мультсериала "Симпсоны", представляет собой двухэтажный особняк с розово-оранжевыми стенами, гаражом, подвалом и чердаком. На первом этаже располагается холл, гостиная, столовая, семейная комната и кухня с лестницей, ведущей в подвал. На втором этаже здания - спальня Мардж и Гомера (с ванной комнатой), спальни детей - Барта, Лизы и Мэгги, ванная и несколько пустых комнат, изображаемых в разных эпизодах по-разному. На заднем дворе дома находится лужайка. Сам дом в мультике часто показывают полуразвалившимся, с протекающей крышей.



Другие новости