Новости
Экспертиза
От застройщика
Строительство
Аренда
Деньги
Интерьер, дизайн, ремонт
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама

Офтоп


Новый комплекс расположен на проспекте Победителей рядом с водохранилищем Дрозды и комплексом "Минск-Арена". Он выполнен в виде белых кораблей у причала – архитектор Борис Школьников объединил три офисных здания единым стилобатом, ведущим в рекреационный центр.




Бизнес-центр общей площадью 33 тысячи кв.м возводят поэтапно. В декабре начнется заселение первого "корабля". Второй офисный блок будет введен в строй в середине 2015 года, а третье здание откроют вместе со SPA-центром в 2016 году, сообщили в пресс-службе застройщика проекта ООО "Завод Бульбашъ".

Комплекс откроет новый для Беларуси сегмент оздоровительных бизнес-центров. В нем появится крупный SPA-центр с 13 бассейнами и 20 банями и саунами – от русской до скифской. Офисы в бизнес-центре в основном откроют компании, деятельность которых связана со здоровым образом жизни, спортом и медициной.



– Ключевая идея – предоставить людям возможность совмещать работу с отдыхом и спортом. По нашим оценкам, каждая третья белорусская компания сегодня готова вкладывать в развитие человеческого капитала и поощрять стремление работников вести здоровый образ жизни, – отметил заместитель директора по строительству ООО "Завод Бульбашъ" Сергей
Шитько.







Другие новости