Новости
Экспертиза
От застройщика
Строительство
Аренда
Деньги
Интерьер, дизайн, ремонт
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама

Офтоп


фото vogue.ua,

Сара Джессика Паркер и ее супруг Мэттью Бродерик продают свой дом в Нью-Йорке. Особняк в Гринвич Вилладж в пять этажей и площадью почти 7000 квадратных метров выставлен на продажу за 22 млн долларов, пишет Vogue.



Правда, в этом доме пара никогда не жила: они купили его в 2011 году, это было инвестиционным вложением. Тем не менее убранство дома многое говорит о вкусе самой Сары Джессики Паркер, не раз признаваемой одной из самых стильных женщин мира.

Особняк из красного кирпича находится в одном из самых экологичных районов Нью-Йорка. Его интерьер очень светлый, минималистичный и современный, дом бы мог понравиться Кэрри Брэдшоу: помимо пяти спален, восьми ванных, этажа-террасы, рабочих кабинетов и собственного сада, здесь есть несколько больших гардеробных. Эти гардеробные - как дом в доме: помещения с огромными панорамными окнами и множествами шкафов.







Этот особняк - старинный нью-йоркский дом, построенный в 1846 году. Паркер и Бродерик вложили немало средств в его реставрацию. "Это настоящая нью-йоркская роскошь", - описывает архитектурный стиль особняка агент по продажам недвижимости, занимающаяся делами Сары Джессики Паркер.




Сама актриса живет в нью-йоркской квартире неподалеку от Центрального парка. И квартира ее довольна скромна (всего лишь два этажа и восемь комнат).


Другие новости