• Экспертиза
  • От застройщика
  • Строительство
  • Аренда
  • Офтоп
  • Деньги
  • Интерьер, дизайн, ремонт
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  • ЦЕНА НА КВАРТИРЫ

Офтоп


При планировании путешествия определенная сумма выделяется на гостиничный номер. Вот только сумма, которую каждый готов заплатить за забронированный номер, может быть совсем разной. Это вполне может быть и 50, и 80 долларов, а то и все 100 и 200. А вот многие ли готовы заплатить 15-18 тысяч долларов? А самые богатые люди могут, такая цена для них вполне приемлема. Предлагаем обзор самых дорогих гостиничных номеров в мире.

Количество номеров для миллионеров в отелях по всему миру растет, сейчас их больше по сравнению с 1990-ми годами. Современные отели вынуждены соответствовать требованиям таких людей. Такие номера не только самые дорогие в мире, но и самые красивые. Каждый должен быть оснащен личным бассейном, большими окнами, обеспечивающими захватывающий вид на местные пейзажи, пляжи, океан. Они должны быть рассчитаны на 4 - 12 человек, так как с богачами путешествует их охрана, секретари и другой обслуживающий персонал.



10. Президентский люкс, Гонконг – 13 700 долларов





Президентский люкс в Гонконге с видом на гавань Виктория считается самым красивым на Дальнем Востоке. В номере есть кинотеатр IMAX, прекрасный вид на море, терраса в 760 кв м. для прогулок на свежем воздухе. Номер находится на самом верху и оснащен бассейном и джакузи, поэтому можно не ограничиваться просмотром фильмов и прогулками по террасе. Также есть столовая, спальня, ванная, кабинет, кухня. К услугам гостей предоставляется лимузин Роллс Ройс, Мерседес или Бентли.


9. Султанский люкс, Стамбул – 15 300 долларов





Султанский люкс в Стамбуле - это кусочек истории, так как его построили в 1500 году, и был он резиденцией султанов Османской империи. Сам дворец в 1800 году был перестроен, и дерево заменили мрамором. Сегодня в номере предлагается гораздо больше удобств, чем в период правления султанов: бассейн, вертолетная площадка, яхта и "шведский стол", услуги личного дворецкого, красивая, удобная, ценная мебель.

8. Королевский люкс, Дубай – 23 000 долларов




Весь Дубаи переполнен шикарными высокими зданиями и отелями, и королевский люкс отеля Бурдж-эль-Араб - не исключение. В нём многочисленное количество подушек, вращающаяся кровать, дворецкий, джакузи, душ – все по стандартам Дубая. Сам номер шикарно и красочно декорирован. Но самым большим достоинством является возможность отобедать в подводном ресторане, где отдельные блюда стоят тысячи долларов.

7. Отель Royal Towers, Багамские острова – 25 000 долларов





В самом дорогом отеле Багамских островов 10 люксов, оснащенных золотой мебелью, подушками, зеркалами и люстрами. Все были бы шокированы, если бы вошли туда. Пол сделан из разного вида мрамора, есть развлекательный центр, также имеется огромное пианино в гостиной. Да и сами Багамские острова - великолепное место для отдыха, поэтому в номере есть балкон, с которого открывается необыкновенно красивый вид на море.

6. Президентский люкс, Токио – 25 000 долларов




Если кто захочет увидеть самое высокое здание в Токио, каждый прохожий направит его к отелю Ritz Carlton. На последнем его этаже находится президентский люкс с самым лучшим видом на город. Номер может разместить 16 человек. Кроме этого, в нём есть тропический душ, облицованная мрамором ванная комната, кабинет, столовая и кровать королевских размеров.

5. Президентский люкс, Сардиния – 33 000 долларов




В отеле Costa Smeralda на Сардинии президентский люкс предлагает изумительный вид на побережье. В номере имеются три роскошные спальни с великолепным видом на залив Порто Черво, так как он возвышается над всеми крышами курорта. Кроме средиземноморской атмосферы, номер предлагает теплый бассейн, спортзал и винный погреб.

4. Номер Хью Хефнера, Лас Вегас – 35 000 долларов





В номере отеля Palm’s Fantasy Tower, на самом последнем этаже, находится огромный и роскошный номер Хью Хефнера. В нём несколько вертящихся кроватей, открытый бассейн с подогревом, стол для игры в покер, открытый водопад, ванная со спа процедурами и видом на Лас Вегас. В цену, которая большая даже для самого дорогого отеля, не входит еда и услуги официантов.

3. Королевская вилла, Афины – 45 000 долларов




Средиземное море – это одно из самых живописных и роскошных мест на Земле для отдыха, а Греция – жемчужина региона. На курорте Grand Resort Lagonissi в Афинах можно снять уединенную виллу в южной части полуострова, с самым впечатляющим видом на Средиземное море. На вилле есть бассейн с подогревом, две спальни, камин, мраморная ванная комната, сауна и предоставляются услуги личного дворецкого.

2. Президентский люкс, Канны – 52 000 долларов




Наверное, можно подумать, что не найдутся люди, которые заплатят за номер в отеле 50 000 долларов, но такие есть. В Каннах в отеле Grand Hyatt Martinez, который открыт с 1920х годов, на верхнем этаже есть президентский люкс с садом и прекрасным видом на Канны,, джакузи, гостиная, столовая, кабинет, сауна и даже турецкая баня.

1. Королевский пентхаус-люкс, Женева – 83 000 долларов





Отель "Президент Уилсон" в Женеве не только красивый и уютный, но и характеризуется повышенным уровнем безопасности. В номере все окна и двери пуленепробиваемые, есть 12 спален с личным лифтом. Также имеется спортзал, библиотека, зал для развлечений, рояль – все за 83 000 долларов. Он популярен среди тех, кто обеспокоен своей безопасностью: знаменитости, правительственные чиновники, которые путешествуют по всему миру. 
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-30%
-20%
-20%
-90%
-20%
-30%
-10%
0058648