• ЦЕНА НА КВАРТИРЫ

Офтоп


Разочарованные в проигрыше сборной Бразилии, местные архитекторы предлагают переделать футбольные стадионы в жилые комплексы - зачем добру пропадать…

Архитектурный блог 1week1project опубликовал проект использования стадионов ЧМ-2014 в Бразилии в качестве альтернативных жилых зданий. Таким образом бразильские архитекторы выражают разочарованность в игре сборной своей страны, которая, как известно, проиграла Германии в полуфинале прошедшего мундиаля со счетом 7:1.




По данным Института прикладных экономических исследований Бразилии, дефицит жилья в стране оценивается в 5,2 млн домовладений. Предложенный архитекторами проект по созданию жилых юнитов на стадионах, построенных специально для ЧМ-2014, называется Casa Futebol и призван частично решить квартирный вопрос для нескольких тысяч бразильцев.




Идея заключается в размещении на стадионах жилых юнитов: жилища крепятся в полостях фасадов современных стадионов, имея вид на две стороны - наружу и на футбольное поле. Подобные квартиры отнюдь не маленькие, площадь каждой составляет более 100 кв. м.
 
Нужные услуги в нужный момент
-75%
-10%
-50%
-20%
-10%
-50%
-10%
-12%