• Экспертиза
  • От застройщика
  • Строительство
  • Аренда
  • Офтоп
  • Деньги
  • Интерьер, дизайн, ремонт
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Офтоп


Наверняка, большинство из тех, кто занимается строительством в Беларуси, знает о том, что большая часть подобных работ подлежит обязательной сертификации.
 
Поправки в технический регламент Республики Беларусь были приняты Советом Министров в феврале 2012 года, а с августа 2012 года постановление вступило в силу. Обязанности по сертификации возложили на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих подобного рода работы.
 
Юридическое бюро Лисицы Лилии/ООО "Правовой стандарт" работает на рынке подобных услуг уже долгое время и на сегодняшний день является одним из ведущих. Мы рады предложить вашему вниманию полный спектр услуг по сертификации строительных работ.
 
Условно выделяют два этапа сертификации строительных работ, в том числе:
 
  • Проверка документов,
  • Проверка объектов (по факту осуществленной работы).
 
На этапе документарной проверки профессиональные юристы уделяют особое внимание наличию в организации системы производственного контроля, возможностей для контроля качества выполняемых работ, соответствующих нормативно-правовых актов, сертифицированных специалистов подобающей квалификации.
 
Во время проверки объектов работники сертифицирующего органа вправе осуществить выборочный контроль качества работ и определить их соответствие заявленному в проектной документации.
 
По результатам проведенной проверки специалист Юридического бюро Лисицы Лилии/ООО "Правовой стандарт" принимает решение о том, выдать или же отказать в сертификате соответствия на строительные работы.
 
С полным перечнем строительных работ (услуг), которые подлежат обязательной сертификации, вы можете познакомиться на нашем сайте.
 
Необходимо подчеркнуть, что максимальный срок действия сертификата составляет пять лет, по истечению указанного времени процедуру сертификации необходимо повторить.
 
Если вам необходима помощь грамотного юриста, то вы пришли по адресу. За свою многолетнюю практику мы выдали сотни сертификатов соответствия на строительные работы организациям и индивидуальным предпринимателям по всей территории Республики Беларусь.
 
Вне зависимости от того, на какую работу вам требуется сертификат, вы можете быть уверены, что наши специалисты помогут вам получить его в кратчайшие сроки, с минимальными денежными и эмоциональными затратами.
 
Цените свое время и деньги, доверяйте профессионалам!

ИП Лисица Лилия Николаевна
УНП 19067376
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-30%
-20%
-80%
-20%
-10%
-20%
-20%
-43%
-33%