Новости
Экспертиза
От застройщика
Строительство
Аренда
Деньги
Интерьер, дизайн, ремонт
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама
реклама

Офтоп


Подъезд одного из домов в Йошкар-Оле полностью покрыт льдом. Из-за аварии лестничные площадки затопило водой, которая превратилась в лед. Жители дома не могут спускаться по ступенькам. Зато в подъезде можно кататься на санках, сообщает pg12.ru


 
В ночь с 7 на 8 февраля в Йошкар-Оле на улице Воинов-Интернационалистов в доме № 21 на 11 этаже в подъезде прорвало трубу. Лестничные пролеты с 11 по 1 этаж залило водой, и они обледенели.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (2.22 МБ)

 
- Пешком невозможно подниматься, при мне упало уже несколько человек. Все лестницы покрыты льдом, даже за перила нельзя взяться, потому что они тоже ледяные, - возмущается Людмила Бородачева, жительница этого дома.
 
Так как двери в подъезде не закрываются, вся вода застыла и лестничные пролеты покрылись ледяной коркой. Проблема со стороны домоуправления № 19, к которому относится данный дом, не устранена до сих пор. Журналисты "Pro Город" попытались выяснить, почему домоуправление бездействует. Начальника и его заместителя на месте не оказалось.

- Я звоню в домоуправление уже несколько дней, а сантехника до сих пор не присылают. У нас здесь своя Олимпиада, лучше, чем в Сочи, а точнее езда на санках, - говорит Вера Цаплина, другая жительница дома.

Другие новости