• ЦЕНА НА КВАРТИРЫ

Офтоп


Своим проектом Вейнфелд откликнулся на непростые условия жизни в крупнейшем городе Бразилии (в Сан-Паулу – 10 миллионов жителей, в следующем за ним по величине Рио – 6 миллионов).



Большинство жилых домов там представляют нагромождение типовых квартир, замкнувшихся в самих себе, а большие расстояния (площадь города 1525 км2) заставляют жителей проводить долгие часы в пути между работой, домом, школой и т.д., не оставляя времени на досуг, впрочем, общественных пространств в мегаполисе тоже не хватает.




 
Поэтому Исай Вейнфелд снабдил каждую из 62 квартир своей постройки полноценным двором, откуда открываются захватывающие виды на Сан-Паулу и его окрестности: здание 360° стоит на гребне возвышенности, разделяющей два городских района. Все четыре фасада башни одинаковы и равноценны.


 
В доме собраны квартиры 7 видов планировки и 4 размеров – 130, 170, 250 и 415 м2. На этаже может быть от 2 до 4 квартир, вместе образующих 6 вариантов плана.




 
С улицы к расположенному на 2-м этаже вестибюлю ведет мостик над водоемом. Ниже, на уровне земли, находятся спортзал, лаунж, зал для вечеринок и прачечная, а также квартира консьержа. Еще ниже размещены 3 яруса парковки, а на 4-м подземном этаже – жилье персонала, кладовые, технические помещения, а также сауна и открытый бассейн, из-за расположения постройки на возвышенности с крутыми склонами подземные уровни на деле получились полуподземными, и два их фасада из четырех выходят наружу.



 
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-20%
-10%
-50%
-50%
-10%
-15%
-10%
-30%