• Экспертиза
  • От застройщика
  • Строительство
  • Аренда
  • Офтоп
  • Деньги
  • Интерьер, дизайн, ремонт
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  • ЦЕНА НА КВАРТИРЫ

Офтоп


Если у вас есть несколько миллионов долларов, то, возможно, вам стоит задуматься о покупке собственного острова.Сегодня острова продаются как полностью необитаемые, где можно построить здания по своему вкусу, так и с развитой инфраструктурой. Особое внимание в подборке "РБК-Недвижимости" обратите на острова в южных широтах, где пережить зиму можно под жаркими лучами тропического солнца.
 
18,1 миллиона долларов



Остров Ginger в форме сердца входит в группу Виргинских островов (Карибский бассейн, Атлантический океан). Этот остров с абсолютно нетронутой природой как будто создан для покоя и уединения. Здесь нет ни зданий, ни людей. Нет даже пристани - ее придется построить самостоятельно. Стоимость этого предложения – 18,1 млн долларов (580,6 млн рублей).
 
2,1 миллиона долларов
 

 
Остров Roaring Water Bay, наоборот, более приближен к цивилизации. Здесь есть три полностью отремонтированных коттеджа в викторианском стиле. Остров находится рядом с городом Корк в юго-восточной Ирландии. На острове есть пирс и несколько причалов, что очень удобно для любителей путешествовать. Есть также заросшая травой взлетно-посадочная полоса, которую, впрочем, можно отреставрировать. Стоимость острова – 2,1 млн долларов (67,3 млн рублей). В эту стоимость также входят два маленьких островка, которые находятся неподалеку.
 
16,6 миллиона долларов


 
В Венецианской лагуне в Адриатическом море выставлен на продажу небольшой островок с полностью восстановленной виллой в стиле времен Наполеона. Здесь есть четыре спальни, три ванные комнаты и большая гостиная. Есть и отдельный домик для смотрителя форта. С острова до Венеции можно добраться на лодке всего за 20 минут, при этом это очень уединенное место с прекрасным ландшафтом. Стоимость острова – 16,6 млн долларов (532,5 млн рублей).
 
2,4 миллиона долларов


 
Уникальный остров в форме конуса в заливе Ферт-оф-Клайд возвышается над водой у побережья Шотландии. Высота острова – 335 метров. На востоке острова есть пляжная зона с коттеджами, а также разрушенный замок и маяк. Кстати, здесь добывается гранит для снарядов для игры в керлинг, а также птичий заповедник. Сдача в аренду гранитной каменоломни и заповедника приносит 42 тыс. долларов в год (1,3 млн рублей). Стоимость острова составляет 2,4 млн долларов (76,9 млн рублей).
 
11,1 миллиона долларов


 
Этот остров на Багамском архипелаге имеет пристань на пять лодок. На острове есть также магазин подводного оборудования, фитнес-центр и четыре уединенные резиденции. Главный дом имеет шесть спален, а также открытую террасу. Остров полностью изолирован, при этом отсюда можно за 45 минут добраться на самолете до аэропорта в Майами от расположенной неподалеку гавани. Стоимость острова – 11,1 млн долларов (356,1 млн рублей).
 
4,8 миллиона долларов



Изумительный остров Eilean Righ в районе Аргайла (Шотландия) продается вместе с двумя домами на три и четыре спальни. Здесь есть причал и ангар для вертолета. Название Eilean Righ означает "Остров короля". Остров продается за 4,8 млн долларов (154 млн рублей).
 
29,1 миллиона долларов



Остров в Мексиканском заливе в штате Флорида (США), скорее, напоминает маленький кусок рая. Здесь есть дом в испанском стиле, построенный в 1920-х годах, а также небольшой домик в деревенском стиле. Стоимость острова – 29,1 млн долларов (924,9 млн рублей).
 
8 миллионов долларов



Этот остров недалеко от Аляски состоит из одного огромного леса. Здесь есть дом с тремя спальнями, который находится на береговой линии. С острова удобно наблюдать за плавающими китами во время длинных летних дней. Остров продается за 8 млн долларов (256,6 млн рублей).
 
2,4 миллиона долларов


 
Этот необитаемый остров находится всего в четырех километрах от Сардинии. Инфраструктура здесь не развита, зато есть прекрасная возможность построить эко-виллу на оставшемся фундаменте от бывших рыбацких строений. Северо-западная сторона острова плохо защищена от ветров, зато на противоположном берегу есть замечательные песчаные бухты. До Сардинии можно легко добраться на лодке. Стоимость острова – 2,4 млн долларов (77 млн рублей).
 
6,4 миллиона долларов



Этот остров на Темзе соединен с сушей пешеходным мостом. На острове – дом с 13 спальнями, шестью ванными комнатам и огромным залом, где можно проводить балы. Остров выставлен на продажу за 6,4 млн долларов (205,3 млн рублей).
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-20%
-50%
-15%
-15%
-35%
-80%
-10%