Металлические входные двери – залог безопасности и сохранности личного имущества. Выбрать такую дверь непросто, ведь она должна обладать высокой степенью защиты, став прекрасным дополнением интерьера. В зависимости от того, где будет установлена дверь, выделяют разные критерии выбора.

Выбор входной металлической двери

Правильный выбор входной двери зависит от нескольких параметров:

  1. Места установки. Квартирная дверь должна защищать помещение от проникновения посторонних запахов и проникновения шума из подъезда. В дверь монтируют не менее двух замков разного типа. Дверь для дома должна иметь несколько прослоек изоляционного материала, благодаря которому не допускают ее промерзания.
  2. Функций двери. Основной из которых является защита жилья и его безопасность. Поэтому самыми надежными являются двери, изготовленные из стали. Защита от посторонних шумов и теплоизоляция позволяют сохранять тепло и поглощать посторонние звуки. Кроме этого дизайнеры выделяют эстетическую функцию двери. Несмотря на мнимую второстепенность, внешний вид двери очень важен. Поэтому сначала выбирают подходящий материал, а затем и отделку.
  3. Цены готового изделия. Стоимость двери зависит от материала, а также дополнительных опций.
  4. Стиля, в котором оформлена прихожая. Входная дверь должна подчеркивать дизайнерское решение и гармонировать со всеми предметами интерьера.

Белорусские металлические двери собственного производства

Продукция белорусских фабрик занимает лидирующие позиции среди остальных производителей дверей. Вследствие того, что страна имеет много природных ресурсов, производителю удается осуществлять реализацию дверей по низким ценам.

Фирма «Ваша рамка» работает напрямую с лучшими производителями и предлагает своим клиентам бесплатные замеры, профессиональный монтаж и быструю доставку изделия.

Входные двери в Беларуси изготавливают из износостойкого сплава, закрывая отделкой из экологичных материалов. Применение долговечной фурнитуры позволяет оставаться внешнему виду двери эстетичным, не взирая на климатические условия.

Продукция белорусских фабрик занимает лидирующие позиции в рейтингах за счет ряда преимуществ:

  • Прочность и надежность, на каждом этапе производства все изделия проходят строгий контроль качества;
  • Долгий срок службы дверей достигается за счет использования износостойких материалов для ее отделки, которые выдерживают ультрафиолетовое излучение, низкие и высокие температуры и высокую влажность.

Купить входные белорусские металлические двери в Минске – лучший способ защитить жилище, а также оградить его от посторонних звуков, сделав теплым и уютным даже в самые сильные морозы.

ИП Кугач В.Е.
УНП 191540382

-27%
-10%
-50%
-10%
-20%
-10%
-10%
-10%
-10%