Группа компаний «ЗОВ» уже более 20 лет занимается созданием мебели для кухни. Постоянно развивающееся производство, высокотехнологичное оборудование и квалифицированные специалисты  позволяют воплотить любые идеи в жизнь.   

Совсем недавно компания «ЗОВ» представила новый имиджевый ролик, в котором продемонстрировала весь ассортимент используемых материалов. Формат макросъемки позволил раскрыть индивидуальные свойства каждого из покрытий.

О современных тенденциях в дизайне кухонной мебели можно узнать из нового каталога группы компаний «ЗОВ». Помимо полюбившихся всем классических идей оформления интерьера кухни, в каталоге представлены модели из совершенно новых материалов в неожиданных стильных комбинациях. 

От сдержанного модерна …

Натуральный ясень

до модного лофта … 

Натуральный ясень

Использование современных материалов и покрытий позволяет повторить уникальную природную текстуру, сохраняя при этом отменные эксплуатационные свойства материала.
МДФ/ПВХ

Новые декоры пленок ПВХ с синхронизированным тиснением позволяют внести   в интерьер ощущение непринужденности и легкости.
МДФ/ПВХ

В 2018 году компания «ЗОВ» впервые разработала модели кухонь с фасадами и столешницей из керамогранита.
Керамогранит

Керамогранит – беспроигрышный вариант для тех, кто особенно стремится к уникальности в оформлении интерьера. К особенностям материала можно отнести его оригинальный внешний вид, практичность и устойчивость к механическим повреждениям.
Керамогранит

Разнообразные цветовые решения, а также всевозможные эффекты на поверхности по-прежнему характерны для крашеной МДФ.
Крашеная МДФ

Фасады из стекла с матовой поверхностью благородных оттенков прекрасно комбинируются между собой и с другими материалами, предоставляя безграничные возможности для самовыражения.
Матовое стекло

Если Вы мечтаете о кухне, которая будет вдохновлять на кулинарные эксперименты – выбирайте кухню от «ЗОВ». Наши специалисты помогут в создании дизайн-проекта, который будет полностью соответствовать Вашим пожеланиям и останется актуальным на долгие годы.

Кухни «ЗОВ»: стиль, комфорт, функциональность.

-10%
-20%
-10%
-10%
-15%
-50%
-25%
-10%
-20%