Семейный дом для отдыха расположен на красивейшем прибрежном участке с видом на залив Пеконик (Лонг Айленд, Нью-Йорк). Архитекторы Mapos основательно поработали над его внешним видом и внутренней планировкой — многие решения уникальны.

Дом выполнен в простой, почти минималистской стилистике в двух уровнях.

Жилой уровень с тремя спальнями частично расположен ниже уровня земли, а частично граничит с открытым бассейном.

Наверху находятся общая зона и главная спальня. Гостиная с панорамным остеклением открывает обзор на широкие просторы залива.

Еще одна интересная деталь — крыша земляная, засеяна луговыми травами. Снаружи фасад обшит деревом в сочетании с ржавым металлом.

Внутри клиент пожелал только натуральные материалы — кедр и белый дуб.

Гипсокартон, лакокрасочные материалы в отделке не использовались.

-10%
-25%
-70%
-17%
-20%
-30%