Интерьер, дизайн, ремонт


Как же много мы готовы сделать для своих любимых… Не счесть примеров того, как это великое чувство движет людьми, изменяет ход истории, делает мир светлее, добрее, лучше. Самым известным подарком любящего человека, без сомнения, является дворец Тадж-Махал. Это символ чувств индийского принца Шаха Джехана, который он построил в память о своей жене. Самый дорогой подарок сделал греческий миллиардер Аристотель Онассис, подарив своей будущей супруге Жаклин Кеннеди целый остров. Примером предельно нестандартного подарка станет, пожалуй, ухо известного художника Ван Гога, который тот в порыве чувств отрезал и подарил своей музе.

А какой подарок хотелось бы получить лично вам: дорогой, оригинальный или полезный? Не можете решить? А в «Пинскдрев» и не нужно выбирать. С 1 февраля по 31 марта в фирменной сети «Пинскдрев» проходит акция «Для любимых». Мы дарим своим любимым покупателям скидки до 15% и рассрочку на 12, 24 и даже 36 месяцев.

Акция «Для любимых» от «Пинскдрев» - это хорошая возможность обновить интерьер для тех, кто предпочитает качественную мягкую и корпусную мебель, и не упускает удачные моменты, когда покупки становятся особенно выгодными. Акция «Для любимых» от «Пинскдрев»  - это шанс для тех, кто хочет сделать интерьер своей квартиры добротным и оригинальным, не  переживая о том, куда сложить все вещи в спальне и разместить большую компанию друзей в гостиной.

Что мы можем вам предложить? Прямые и угловые диваны, в ткани и в коже с различными механизмами трансформации для любой из комнат вашего дома. И самое приятное: все это вы сможете купить в фирменных магазинах мебели «Пинскдрев» по сниженным ценам!





Нужна корпусная мебель? Здесь мы тоже подготовили для вас много интересного. Обеденные группы, мебель для гостиных или целые спальные гарнитуры в традиционных и оригинальных крашениях и модификациях из натуральной древесины или более легких материалов. Все и даже больше для любимого покупателя по специальным ценам.




Роскошная кухня с фасадом из натурального дерева «Изабель» впечатлит вас не только удобством и качеством, но и привлекательной ценой: один метр погонный кухни из массива обойдется вам всего в 960 рублей.




Все это вы уже видели? Тогда новинки на подиум! Современные наборы корпусной мебели «Монако» и «Арно» и функциональный модульный диван  «Эссен» - только начало нашего мебельного показа. Мебель «Пинскдрев» поможет создать оригинальный и при этом удобный интерьер.




Тем более, что с 1 февраля по 31 марта 2018 г. вы сможете оформить рассрочку на любую покупку на 12, 24, а то и 36 месяцев. К примеру, купив диван «Флинт» в рассрочку на 36 месяцев, ежемесячный платеж будет не больше стоимости 2,5 чашек кофе. Предельно выгодное предложение!

От «Пинскдрев» с любовью.

-20%
-20%
-20%
-10%
-15%
-85%
-30%
-10%
-40%