А вы верите в чудеса? Нам почему-то кажется, что верите. А еще, наверняка, вам знакомо то самое чувство, когда из множества желаний нужно выбрать всего одно и загадать его под звон курантов. Но как раз в эти самые секунды сложнее всего решить, какое из желаний является самым главным. А что, если подумать о самом сокровенном уже сейчас, и исполнить мечту, не дожидаясь новогодней ночи?

Холдинговая компания «Пинскдрев» с удовольствием вам в этом поможет. С 1 декабря 2017 в фирменной сети  началась настоящая магия цифр. О чем речь? Один из лидеров мебельного производства Беларуси предлагает рассрочку на весь новый год и даже больше! В рамках акции «Морозная рассрочка» вы сможете «растянуть» стоимость покупки на 12, 24 и даже 36 месяцев на определенный ассортимент.

Новый год – особенный праздник, а потому в фирменных магазинах сети «Пинскдрев» до 31 января 2018 года можно приобрести мебель с волшебными скидкам.







Чтобы предстоящий год был по-настоящему счастливым, праздник должен пройти незабываемо. И, несомненно, ярким украшением новогодней ночи станет диван из натуральной кожи «Манчестер», купить который вы сможете в рассрочку на 24 месяца. Ежемесячные выплаты по такой программе рассрочки  составят всего 92 руб..

Конечно, в праздничные дни в вашем доме будет много гостей. Значит, и диван нужен соответствующий. Как насчет углового дивана «Вагнер»   длиной 3,4 метра, стоимость которого в самую волшебную пору превратится в 203.00 рубля ежемесячно в течение года?

Кстати, в вашей прихожей достаточно места, чтобы комфортно разместить вещи всех приглашенных? Мы предлагаем демократичную модульную программу для вашей прихожей «Вирджиния». Вы сможете выбрать только нужные вам модули и создать из них собственную мебельную композицию. Так, например, прихожая из 6 функциональных модулей в рассрочку на 12 месяцев обойдется вам в 45,00 рублей ежемесячно.

Чтобы праздничный стол был особенно разнообразным и вкусным, готовить нужно с теплом в душе, позитивным настроением и на удобной кухне. С последним «Пинскдрев» может помочь. Вас без сомнений порадует прекрасная кухня «Марсала» и отличные условия ее приобретения. Всего 595,35 руб. за метр погонный и эта эргономичная современная кухня украсит вашу квартиру.

С мягкой мебелью определились, прихожую тоже обновили, с кухней разобрались. Настало время сменить корпусную мебель в гостиной, спальне, детской комнатах… «Пинскдрев» исполнит любой ваш каприз. Хотите, чтобы мебель прослужила вам долгие годы и все это время радовала вас высочайшим качеством и изысканным дизайном? Тогда спешим предложить наборы корпусной мебели «Верди» и «Алези», выполненные из натурального дуба, а значит экологически безопасные и долговечные.

Знаете ли вы, что шпон карельской березы является большой редкостью во всем мире? Среди лиственных пород ей нет равных в красоте естественного рисунка. Вы сможете наслаждаться красивейшей текстурой этого уникального дерева на фасаде мебели из коллекции «Валенсия». На эти мебельные программы вы сможете оформить рассрочку на 24 месяца и платить 231 рубль, 194 рубля или 182 рубля соответственно.

Разве приятных подарков может быть много? Компания «Пинскдрев» дополнительно предлагает скидку до 15% при условии полной единовременной оплаты стоимости мебели из неакционного ассортимента.











Ждем вас в фирменных магазинах мебели «Пинскдрев». Мороз, рассрочка, все чудесно!


- ассортимент, цены и условия оформления рассрочки дополнительно уточняйте в фирменных магазинах.
- цена действительна при наличии мебели в магазинах и на складе.

-25%
-35%
-25%
-21%
-30%
-50%
-34%
-10%