• Экспертиза
  • От застройщика
  • Строительство
  • Аренда
  • Офтоп
  • Деньги
  • Интерьер, дизайн, ремонт
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

Интерьер, дизайн, ремонт


Дизайн-проект двухкомнатной квартиры заказала семья с одним ребенком — девочкой-подростком. Квартиру хотели очень светлую, в современном стиле, с нотками скандинавского.

— «Двушка» — не идеальный вариант для троих. Поэтому было принято решение перенести кухню и сделать в ней спальню хозяев квартиры, — объясняют дизайнеры студии «ДиКинг». Таким образом у каждого члена семьи появилось обособленное пространство.

Дизайнеры организовали объединенную кухню и гостиную с рабочим местом, просторную детскую комнату, спальню хозяев, коридор с местами хранения.

Один из любимых цветов заказчиков — бирюзовый. Практически в каждом из помещений дизайнеры использовали оттенки этого цвета.

Стилевое решение коридора схоже с гостиной. Здесь расположен большой шкаф для одежды, обуви и бытовой техники. При входе в квартиру организован уголок, где удобно повесить сезонную верхнюю одежду, разуться, положить сумку.

Гостиная комната совмещена с кухней. Здесь расположили барный стол (он — пожелание заказчиков) и рабочее место с открытыми полками для техники.


Все пространство выдержано в спокойной цветовой гамме, с использованием контрастов. Дизайнеры разбавили спокойную гамму черными светильниками и плинтусом черного цвета, ярким текстилем подушек на диване.


Спальня хозяев — она же бывшая кухня — вышла небольшой, поэтому разместили тут только самое необходимое: кровать и тумбочки с телевизором. Ничего лишнего.

Одно из пожеланий заказчика — использование половой доски и на полу, и за изголовьем кровати.


Цветовое решение — спокойная гамма в небесно-бирюзовом оттенке.

В спальне есть выход на балкон, уютную зону для утреннего чаепития или вечерних посиделок. Помимо этого, здесь расположен небольшой шкаф для редко используемых вещей.

Детская комната не совсем уж детская, все-таки девочке 15. Здесь расположен большой шкаф, удобный раскладной диван, стол для работы и небольшой уголок для чтения.

Цветовое решение детской комнаты, как и всей квартиры, белоснежное с небольшими акцентами.

В этом помещении дизайнеры решили использовать фотообои на одной из стен. Здесь также на одной из стен есть декоративный кирпич.

Ванную комнату и санузел решили не совмещать в единое пространство. Но использовали одну коллекцию плитки в каждом из помещений. Оба пространства получились элегантными.

В санузле расположен подвесной унитаз и рукомойник.

В ванной комнате, помимо сантехнической посуды, — шкаф со стиральной машиной.

Все материалы проекта «Большая квартира»

Партнер проекта:

Студия дизайна интерьера «ДиКинг». Разработка индивидуальных дизайн-проектов квартир, частных домов, а также помещений общественного назначения. Разработка полной документации, реализация проектов под ключ.

-10%
-15%
-20%
-10%
-20%
-20%
-30%
-20%
-20%
-20%
0061609