Новости
Экспертиза
От застройщика
Строительство
Аренда
Деньги
Офтоп
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама

Интерьер, дизайн, ремонт

опубликовано: 
обновлено: 
Ирина Осипова,

«Квартирный вопрос» — популярная передача на НТВ. Граждане, мечтающие о ремонте, уезжают из квартиры, оставляя под переделку какую-то комнату. После переделки возвращаются, заходят в квартиру и на камеру рассказывают, в каком они удивлении и восхищении от дизайнерских решений. Чаще всего ремонт людям нравился. Бывали случаи, что нравился до слез. Но в программе, выложенной на Youtube 23 октября, участник, мягко говоря, дизайном недоволен.

Вот такую комнату отдали на переделку. В ней жила бабушка, но участники программы хотели бы видеть в ней свою спальню.

Героям пообещали сделать тут гардеробную и темную брутальную спальню с минимумом мебели. Продемонстрировали бетонные блоки, заинтриговав: их будут использовать в комнате.

Но результат хозяина разочаровал.

Хозяину все показалось неэргономичным

Не понравилась зелень, зеркала, в которых из-за пальм отражаются только головы и верхняя часть торса. Не понравились хлипкие выключатели, сделанные в ретростилистике, и то, что гардеробную отделали фанерой. Просто фанерой. Которую легко испачкать. А в семье — дети, которые любят рисовать на стенах. И запереться от них не получится — нет замка на двери.

Не понравилась и идея книжных полок в кровати. Потому что сложно встать с кровати, чтобы книги не задеть.

Не понравилось и обилие хромированных деталей в спальне. Хозяин назвал помещение неэргономичным, офисным и попросил показать ему дизайнера, создавшего этот интерьер. Видео программы с разочарованным героем можно  посмотреть.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

 


Другие новости

Комментарии с форума

  • o_grebenyk 25 октября 2016 в 10:53 из Беларуси

    Если все бесплатно, то "дареному коню, как говорится, в зубы не смотрят". У всех разный кус и представление об интерьере. Нет смысла в передаче, если из выпуска в выпуск все одинаково гладко и прилизано. Тогда теряется новизна, эффект неожиданности и привлекательность.

    +75 −3
  • Юлия_Расинская_talks85 25 октября 2016 в 11:21 из Беларуси

    Я не думаю, что ремонт передача делает бесплатно. Скорее всего есть оговариваемая сумма, которую готовы оплатить участники и уже от этого пляшут дизайнер и строители. Какой смысл тратить свои деньги только ради рейтинга, тем более, что не все смотрят. Возможно поэтому участник и возмутился результатом))

    +21 −26
  • tanyag1111 25 октября 2016 в 11:42 из Беларуси

    Вот мне не понравился ремонт. Да и большая часть того, что предлагают дизайнеры в КВ - не для меня. Ну а если хозяин согласился на ремонт в слепую - пусть живет или переделывает за свои средства!

    +23 −0
  • k_veta 25 октября 2016 в 11:47 из Беларуси

    Не понимаю, из-за чего сыр-бор. Были и раньше недовольные. И возмущения было больше, просто здесь получилось более эмоционально. Мне тоже не понравилось. Особенно блочные стены и гардеробная.

    +18 −0
  • vaslil 25 октября 2016 в 11:55 из Беларуси

    я думаю, что бетонные блоки без отделки, хотя бы грунтовки-покраски, вообще нельзя применять в жилых помещениях. мелкая цементная взвесь всегда будет в воздухе и хозяева будут этим дышать

    +24 −1
  • arcanepunk_ix_talks93 25 октября 2016 в 13:03 из Беларуси

    Дизайнер хотел сделать необычно - и сделал, как будто в районо спишь. А вот удобно ли там жить будет дизайнера не волновало)

    +8 −0
  • Галина_Ременюк 25 октября 2016 в 13:48 из Беларуси

    А я на стороне заказчика . Молодец ! Осмелился сказать правду , не стал лебизить и делать восхищенное лицо. Вот интересно , чем дело кончилось ? Раз НТВ сразу удалила файл , значит признают свою вину.Может и квартиру переделали ?

    +10 −14