Новости
Экспертиза
От застройщика
Строительство
Аренда
Деньги
Офтоп
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама
реклама

Интерьер, дизайн, ремонт


В современном интерьере ванная комната, санузел и раздевалка должны оснащаться только качественными предметами, которые в процессе эксплуатации смогут эффективно противостоять неблагоприятным факторам внешней среды. Наша компания готова предложить богатый ассортимент товаров известного польского бренда «Sanikab», снискавшего популярность у потребителей благодаря качеству, долговечности, износостойкости своей продукции.

Фурнитура из нержавеющей стали/алюминия

Фурнитура из нержавеющей стали «Sanikab» пользуется огромным спросом на рынке, поскольку производится по инновационным технологиям и соответствует самым взыскательным требованиям. Сегодня такие изделия активно используются в местах общественного пользования, включая:

  • офисы;
  • учебные заведения;
  • спортивные центры;
  • медицинские учреждения;
  • административные помещения и т. д.

Фурнитура для туалетных кабин или перегородок «Sanikab» производится из стали марки AISI 304 (GRADE), которая активно противостоит возникновению коррозии. Продукция бренда для душевых отлично совмещается со стеклянными изделиями, не требует дополнительного ухода, обеспечивает визуальное разделение пространства и герметизацию кабины. Фурнитура для сантехники оснащена специальной силиконовой прокладкой, которая не повреждает хрупкие элементы (например, стекло) и гарантирует безопасное пользование кабинкой.

Пластик HPL

Прочные HPL-панели представляют собой уникальные изделия, способные сохранять новизну и изначальную яркость цветов на протяжении многих лет. Защитные свойства поверхности рассматриваемой продукции достигаются за счет комплексного воздействия высоких температур, избыточного давления и заряженного потока электронов на древесные волокна заготовки. В перечень неоспоримых преимуществ HPL-панелей следует включить:

  • простоту ухода;
  • приемлемую стоимость;
  • устойчивость к термическим перепадам;
  • исключение вероятности образования плесени, грибка, гнили;
  • возможность использования в помещениях с повышенной влажностью.

С помощью описываемого материала можно создавать различные архитектурные формы, а также улучшать функциональность помещений. Нередко HPL-панели можно встретить в больницах, школах, детских садах, спортивных залах, торговых павильонах. Наша компания реализует этот товар на неизменно выгодных условия для клиента, а при необходимости команда квалифицированных специалистов в кратчайшие сроки выполнит монтаж HPL-панелей с учетом всех конструктивных пожеланий заказчика.

Шкафы и скамейки для раздевалок

Интерьер раздевалок должен быть не только привлекательным, но и практичным, поскольку в данных помещениях постоянно проводится перестановка мебели, влажная уборка, дезинфекция. Мы предлагаем купить шкафчики и скамейки из HPL-панелей, которые отличаются следующими достоинствами:

  • отсутствием клеевых швов;
  • удобной конструкцией изделий;
  • наличием антивандальной защиты;
  • слабой горючестью и хорошей влагостойкостью материала.

Шкафы при необходимости легко соединяются в единый модуль, а также оснащаются одноосными петлями, открывающими дверцы на 240°, и приспособлениями от несанкционированного доступа. Двухсекционные или односекционные скамейки со спинкой и без характеризуются высокой стойкостью к механическим воздействиям. Ножки таких изделий изготавливаются из нержавеющей стали, которая может выдержать большие веса без деформации. Разнообразная цветовая гамма HPL-панелей предоставляет возможность обустроить интерьер раздевалок в любом стиле, выгодно подчеркнув его индивидуальность.

Таким образом, если вам требуется надежная недорогая продукция «Sanikab» в Беларуси – незамедлительно обращайтесь в нашу компанию. Здесь вы найдете неизменно высокий уровень сервиса наряду с вежливым отношением сотрудников и исчерпывающей консультацией по интересующим вопросам.

Телефоны:

+375 (17) 293-39-01
+375 (29) 545-00-78
+375 (44) 545-00-55

Режим работы: Пн — Пт: 08:00 — 20:00

Сб, Вс — выxодной.

Мы находимся: г.Минск, пр-т.Независимости, д.220.

ЧТУП «Алювита Групп»
УНН 191620925


Другие новости