• Экспертиза
  • От застройщика
  • Строительство
  • Аренда
  • Офтоп
  • Деньги
  • Интерьер, дизайн, ремонт
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  • ЦЕНА НА КВАРТИРЫ

Интерьер, дизайн, ремонт


/

На REALTY.TUT.BY проходит конкурс «Моя детская». До 16 августа мы принимали письма читателей. В течение октября продолжаем публиковать рассказы. Затем на голосовании пользователи TUT.BY выберут трех победителей, которые получат призы от наших партнеров.

Рассказ Ольги из Минска:

- Трехкомнатную квартиру в панельном доме построили полтора года назад. Ремонт делали сразу во всей квартире. Детская комната площадью 15,9 м2 - для двух мальчишек возраста 10 и 3 лет.

Комнату хотели сделать яркой и просторной. Так как у старшего сына любимый цвет - оранжевый, выбрали его и скомбинировали с салатовым.

Обои - флизелиновые, немецкие. Клеили сами.

Пол - ламинат Tarkett с фаской. Муж положил сам, по диагонали. На полу - мягкий с длинным ворсом ковер, на котором мальчишки с удовольствием играют.

На потолке сделали волну из гипсокартона с четырьмя точечными светильниками (над спальным и рабочим местом). Остальную часть выровняли и покрасили. Работу выполняли специалисты.

Мебель делали под заказ. Продумали такую, чтобы достаточно места хватало для хранения игрушек, книг и одежды.

Рабочий стол сделали для двоих. Слева - шкаф, где лежат игрушки, справа - шкаф для одежды, тумба под телевизор и игровую приставку.

Решили поставить два диванчика: они занимают меньше места, спальное место - просторнее, а когда приходят гости, ребятам есть где посидеть. Диванчики выбирали долго. Искали такие, чтобы были удобными для сна, с ортопедическим основанием. Подушки и основание в диванчиках можно переставлять, таким образом делать их однотонными (салатовым и оранжевым).

Спортивную стенку разместили возле дверей. Там можно не только полазить, но и мяч покидать в баскетбольное кольцо, и с горки скатиться.

С задачей своей справились. Комната яркая, теплая, жизнерадостная, и просторная. А самое главное - она очень нравится нашим сынишкам!

Смета:

Работа специалистов (потолок, выравнивание стен и пола, электрика) - 700 долларов.

Обои -150 долларов.

Ламинат и плинтусы - 350 долларов.

Ковер - 100 долларов.

Люстра и светильники - 160 долларов.

Розетки - 50 долларов.

Корпусная мебель - 1 тысяча 500 долларов.

Диванчики - 920 долларов.

Рольшторы - 70 долларов.

Итого: 4 тысячи долларов.


Все рассказы конкурса

Партнеры конкурса:

Студия современных интерьеров Design-Service. Разработка стильных и современных интерьеров квартир. Проектирование, реализация под ключ. Комплексный подход. Проект «Новостройка».

Студия дизайна интерьера «МАЛЬГРИМ». Создание индивидуального дизайна интерьера частных и общественных объектов, разработка документации для проведения строительных, ремонтно-отделочных и декораторских работ.
Компания «Инволюкс» более 17 лет выпускает мебельные коллекции для детских, спален, гостиных, прихожих. Мебель Involux — неординарный дизайн, функциональность и надежность. Involux — уют в вашем доме!
Нужные услуги в нужный момент
20170622