Новости
Экспертиза
От застройщика
Строительство
Аренда
Деньги
Офтоп
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама

Интерьер, дизайн, ремонт


Олеся Смирнова,


 
На TUT.BY завершился конкурс "Моя ванная". Читатели выбрали тройку лидеров, а редакция и партнеры - призеров в номинации "Приз зрительских симпатий". При определении победителей не обошлось без неожиданностей - один из номинантов выбыл, и его место занял другой участник.

Представляем владельцев лучших ванных комнат:

Татьяна и Анатолий из Минска, 1 место, 460 голосов (№ 70, "Аристократичная простота"):

Фото: Олеся Смирнова, TUT.BY
Фото: Олеся Смирнова, TUT.BY. Катерина Смольская ("Мальгрим"), Татьяна и Анатолий - первое место.

– Следили за конкурсом, болели за себя прежде всего и за некоторых других участников. Мне понравился участник, который даже не вошел в финал – "Универсальность белого" (№53), – рассказывает Татьяна. – Мы не рассчитывали на первое место, думали, что многие не поймут то, что мы сделали. Люстра, декоративный камень – это нестандартные решения для наших консервативных людей. Тем не менее мы все равно выдвинулись – нас к этому подтолкнули знакомые.

– Мне понравилось второе место (№31), – признается супруг, Анатолий. – Там использованы цвета, которые мне нравятся, и некоторые элементы отделки, которые перекликаются с тем, что есть в нашей квартире. У нас похожие вкусы.

Ремонт в квартире сделали всего за два месяца - не было времени долго все продумывать. Всю квартиру выдержали в едином стиле. Белорусской мебели минимум, использовали много "Икеи". Балкон – в стиле ирландского паба. Жаль, не успели поучаствовать в конкурсе "Мой балкон", – улыбается Анатолий. 



Катерина Смольская, ведущий дизайнер студии "Мальгрим":

– Конкурс мне очень понравился, я в восторге! Было огромное количество великолепных решений, в том числе недорогих в воплощении. По поводу победителя. Проект выделился сразу, выделился именно своей продуманностью. 

Меня очень вдохновляют люди, которые  с такой любовью относятся к своему интерьеру. Одна из участниц написала: "Я влюбилась в раму". Мне так это понравилось – есть люди, которые могут влюбиться в раму!

От всей души поздравляю победителей. Наш сервиз – подарок за первое место, подойдет именно к вашему интерьеру!

Фото: Олеся Смирнова, TUT.BY
Фото: Олеся Смирнова, TUT.BY. Татьяна и Анатолий с дополнительным подарком - от компании "Подворье Феодал".

Сергей из Минска, 2 место, 458 голосов (№ 31, "
Шкатулки - из Италии, кораллы - из Греции, гравюра - из Эрмитажа"):



– В тройку вошли те, кто и должен был победить. Ванные-победители – это на самом деле достойные работы. Сам я голосовал за №99, "Маленький оазис".

Фото: TUT.BY
Фото: Ольга Шукайло. Ольга Евтух ("Подворье Феодал") вручила подарок второму победителю конкурса -  Сергею.

Ольга Евтух, заместитель директора по маркетингу компании "Подворье Феодал":

– Мы следили за конкурсом. Очень приятно, что наша продукция была использовала у двух участников.
В полуфинале я голосовала за Сергея, а также за ванные с нашим кирпичом (1-е место, стена из "римского кирпича"). Я считаю, все участники достойны внимания. Очень много полезных вещей можно узнать благодаря конкурсу, особенно для тех, кто только начинает делать ремонт. Очень интересные были решения – видно, что у белорусов хороший вкус.

Ванная Марии и Дмитрия из Минска (№ 99, "Маленький оазис") собрала 423 голоса.



Однако выяснилось, что помещение чуть больше пяти "квадратов" (такое было ограничение у конкурса), поэтому рассказ с конкурса был снят, и третье место перешло к участникам, собравшим чуть меньше голосов.


Сергей и Кристина из Бобруйска, 3 место, 406 голосов (№43, "Мечта женщины - место, где помещается море баночек и флаконов"):



– Мы следили за конкурсом, смотрели, какие будут новые ванные. Конкуренция была большая. Мы больше всего болели за ванную №31 (второе место). Нам она даже больше понравилась, чем победитель. А разница у них всего 2 голоса. Еще мы отметили №3 ("Из туалета в 1,9 квадратного метра сделали совмещенный санузел") – этот рассказ был в самом начале конкурса. Спасибо всем, кто за нас болел! – говорит Кристина.

– Когда отправляли рассказ на конкурс, на призовые места мы особо не рассчитывали. Было больше интересно почитать, что люди напишут про нашу ванную. Приз – это приятное дополнение к конкурсу. Благодарим всех, кто нас поддержал, кто нас критиковал.

Фото: TUT.BY
Фото: Ольга Шукайло. Сергей и супруга Кристина - третье место.


Приз зрительских симпатий (выбор редакции и партнера конкурса Arthata) – достался Анастасии и Максиму из Минска (№53, "Универсальность белого"):




– Как и любой участник конкурса, мы надеялись попасть в число призеров. Очень приятно было узнать о том, что мы взяли приз зрительских симпатий – мы сразу расстроились, что не попали в финал. Войти в число лидеров – это приятный сюрприз! – признается Максим.

Фото: Олеся Смирнова, TUT.BY
Фото: Олеся Смирнова, TUT.BY. Александр Шевцов, Андрей Борчик (Arthata), и Максим - победитель в номинации "Приз зрительских симпатий"

Александр Шевцов, директор компании Arthata:

– Конкурс прекрасен! Очень познавательный и интересный. Наши любимчики – это наши победители. Мы сразу заметили проект Максима и подумали, что он должен быть одним из призеров.

Помимо ванной, ставшей призером зрительских симпатий, редакция TUT.BY хотела бы отметить еще один рассказ, который прислал Антон из Минска (№3, "Из туалета в 1,9 квадратного метра сделали совмещенный санузел"). Владельцы маленькой дополнительной ванной – призеры в дополнительной номинации "Выбор редакции" – делятся впечатлениями:



– Мы голосовали за ванную №43 – она самая позитивная и очень хорошо сделана. Что касается нашей ванной, во многом проект родился благодаря супруге. Из-за того, что она по два часа моется в душе,  пришлось думать, как решить проблему. Таким образом, из менее чем 2 квадратных метров появился совмещенный санузел. Супруга, друзья и строители до конца не верили, что мой проект можно реализовать. Но в конечном итоге у нас все получилось!

Фото: TUT.BY
Фото: Ольга Шукайло. Антон и супруга Анастасия - призеры в номинации "Выбор редакции".


Генеральный партнер:

 "Мальгрим"Создание индивидуального дизайна интерьера частных и общественных объектов, разработка документации для проведения строительных, ремонтно-отделочных и декораторских работ.

Партнеры конкурса:

феодал
 


Производство декоративного искусственного камня для наружной и внутренней отделки

 
 лого
 
"Планета штор"

Пошив любых видов штор, покрывал, подушек, продажа карнизов и аксессуаров для штор

 лого
 
 ИП Шевцов А.И.Изготовление картин на холсте, фотообоев, скинали из стекла, печать на керамике


Другие новости