Новости
Экспертиза
От застройщика
Строительство
Аренда
Деньги
Офтоп
Сервисы
Каталог компаний
Кредиты на жильё
Вопрос-ответ
Форумы
реклама
реклама
реклама

Интерьер, дизайн, ремонт


Крошечных квартир множество, вот только не у всех получается оформить в них стильный и интересный интерьер, впихнув при этом всё необходимое для комфортной жизни. Молодой паре из Нью-Йорка удалось на 22 квадратных метрах создать симпатичное и функциональное жильё.




Квартира расположена на первом этаже, и по своей сути является единым пространством. Кухня, спальня, гостиная – всё в одном месте. Поэтому оформление интерьера оказалось не такой-то и простой задачей. В квартире, безусловно, тесно, но хозяевам удалось гармонично связать их в единое целое. Интерьер они решили оформить в винтажном стиле.



Расположенная в углу кухня невероятно маленькая. Но и здесь нашлось место для рабочей поверхности, шкафчиков для хранения всевозможных кухонных принадлежностей, оригинальной полкой для сковородок и кастрюль. Планка для ножей тоже помогает экономить место.




Гостиная тоже очень маленькая, совершенно не вписывается в понятие традиционных гостиных. Вместо обычного дивана хозяева перед камином поставили широкую скамью с мягким сиденьем и подушками в качестве спинки. Впрочем, тепла от камина не дождаться, он не работает.



Самый большой сюрприз – это встроенная кровать. С первого взгляда её сложно заметить, настолько удачно её спрятали за скамьёй. Да и полка с вазой сбивает с толку. Днём кровать прячется, позволяя максимально использовать пространство комнаты.




Между окнами нашлось место для шкафчика, который служит и баром, и медиацентром, и подставкой для цветов, и вешалкой для шляп. Столько много функций у одного простого предмета мебели. У другого шкафчика свои секреты. Дверцы открываются, и появляется стол и две скамейки, которые можно использовать как зону столовой или рабочий кабинет.




Другие новости