• Экспертиза
  • От застройщика
  • Строительство
  • Аренда
  • Офтоп
  • Деньги
  • Интерьер, дизайн, ремонт
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  • ЦЕНА НА КВАРТИРЫ

Интерьер, дизайн, ремонт


В силах каждого человека максимально уберечь свой дом и имущество от воров. Для этого нет нужды идти и покупать самый дорогой сейф. Надёжные тайники, о наличии которых непросто догадаться, можно сделать самостоятельно.

Некоторые тайники пригодятся не только для того, чтобы уберечь вещи от воров – в многих из них можно хранить счета, документы или новогодние подарки для детей. Большинство инструментов для изготовления тайников легко приобрести в обычном хозяйственном магазине.



Тайник для денег можно создать прямо в обычной межкомнатной двери. Там же удобно хранить ювелирные изделия или флешки с важными документами. Для этого надо всего лишь просверлить в верхней части отверстие и поместить туда металлическую или пластиковую трубку с откручивающейся крышкой.

За большими картинами или плакатами часто скрываются тайники с ценностями. Поэтому для сейфа лучше выбрать менее тривиальное место, а за произведением искусства поместить нишу для кабелей и проводов.
Зато для хранения бижутерии большая картина подходит отлично. Стоит лишь расположить позади нее вертикальную вешалку для бус, цепочек и серег.



Обычная настенная полка может быть оснащена откидывающейся крышкой, под которой можно хранить все что угодно.



Зеркало может быть оснащено выдвижными полками по бокам, о существовании которых нелегко догадаться.
Многие видели в кино, как люди создают тайники в старых книгах, просто вырезая нишу в страницах. Повторить это способен каждый, при помощи обыкновенного макетного ножа или скальпеля.



В продаже есть полые компьютерные клавиатуры, которые позволяют хранить внутри себя мелкие предметы. Конечно, это не убережет от потери, если грабитель решить похитить компьютер, но поможет держать рабочий стол в порядке и скрывать какие-то вещи от детей.



Сейчас пользуются популярностью имитации розеток – маленькие сейфы, которые устанавливаются в стену и открываются при помощи ключа. В них очень удобно хранить деньги и ювелирные изделия.



В стене ванной комнаты можно сделать тайник, сняв одну плитку и продолбив в стене отверстие по ее размерам. Главное – запомнить, под какой именно плиткой скрывается ниша.




Нужные услуги в нужный момент
-48%
-10%
-30%
-20%
-20%
-20%
-10%
-80%
-10%
-20%
0057866