• Экспертиза
  • От застройщика
  • Строительство
  • Аренда
  • Офтоп
  • Деньги
  • Интерьер, дизайн, ремонт
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  • ЦЕНА НА КВАРТИРЫ

Интерьер, дизайн, ремонт


Олеся Смирнова,

Традиционные составляющие удобного жилья - это практичная кухня, просторная гостиная, уютная спальня, полноценная детская комната. Один из вариантов создания такого дома – в проекте дизайнеров студии "Милан".

интерьер таунхауса 1

Площадь жилья – 200 квадратных метров. Апартаменты расположены в поселке Солнечный. Состоят из трех этажей, один из которых – цокольный.
 
Владельцы жилья – молодая семья с сыном шести лет – хотели жилье в современном урбанистичном стиле, в теплой природной цветовой гамме.
 

Дизайнерские решения

Кухню (14,1 кв. м) объединили с гостиной (20,9 кв. м), от чего пространство стало более светлым и открытым. Между комнатами создали плавный переход, основной элемент которого – дизайнерская барная стойка с подсветкой и ячейками для хранения любимых вин. Стены отделали шпонированными панелями, в которых спрятали несколько дверей-невидимок. Все эти комнаты, а также техпомещение (2,2 кв. м), санузел (3 кв. м), прихожая (9,1 кв. м) составляют первый этаж.
 
интерьер таунхауса 2

интерьер таунхауса 3

интерьер таунхауса 4

интерьер таунхауса 5

интерьер таунхауса 18

В хозяйской и в гостевой спальнях создали спокойную и умиротворяющую атмосферу, к чему так стремились владельцы жилья. Первая из них, площадью 17,8 кв. м, расположена на втором этаже, вторая, такой же площади, – на цокольном.
 
интерьер таунхауса 6

интерьер таунхауса 7

интерьер таунхауса 8

интерьер таунхауса 9

интерьер таунхауса 10

интерьер таунхауса 11

интерьер таунхауса 12

Комнату ребенка (11,5 кв. м), расположенную на втором этаже, выполнили в насыщенных цветах, что является классикой в обустройстве детских для ребят такого возраста. Здесь предусмотрели все необходимое для развития мальчика: спортивный и игровой уголок, место для учебы, зону отдыха и сна. Особое внимание уделили практической стороне: комнату разделили раздвижной дверью, за которой находится вторая детская (11,3 кв. м) (семья ждет пополнения). Кроме того, на этаже есть большая ванная комната (8,2 кв. м), гардеробная (2,2 кв. м), санузел (3 кв. м).
 
интерьер таунхауса 13

интерьер таунхауса 14

интерьер таунхауса 15

интерьер таунхауса 16

интерьер таунхауса 17

интерьер таунхауса 19

интерьер таунхауса 20

На цокольном этаже сделали просторную комнату отдыха (38,3 кв. м) для владельцев и их друзей. Здесь будет приятно посидеть у камина, поговорить по душам, посмотреть любимые фильмы или устроить званый ужин. На этаже также обустроили небольшую кладовую (5,1 кв. м).
 
интерьер таунхауса 21

интерьер таунхауса 22

интерьер таунхауса 23

Апартаменты оформили в песочных, молочных, бежевых оттенках, которые настраивают на позитивный лад, придают уют дому и создают расслабляющую обстановку. Материалы для отделки и мебели подобрали преимущественно натуральные, с ярко выраженными фактурами.
 
интерьер таунхауса 24

интерьер таунхауса 25

Дизайн-проект очень понравился заказчикам. Семья отметила: это именно то, о чем они мечтали.
 
интерьер таунхауса 26

интерьер таунхауса 27

интерьер таунхауса 28

интерьер таунхауса 29

Участвуйте в обсуждениях на нашем форуме в разделе "Варианты дизайна" и изучайте компании, оказывающие услуги по дизайну помещений, в Каталоге TUT.BY. 
Нужные услуги в нужный момент
-25%
-15%
-20%
-70%
-50%
-30%
-50%
-20%
-20%
0058353