• Экспертиза
  • От застройщика
  • Строительство
  • Аренда
  • Офтоп
  • Деньги
  • Интерьер, дизайн, ремонт
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  • ЦЕНА НА КВАРТИРЫ

Интерьер, дизайн, ремонт


Больше половины 2014 г. уже прошло. В этом году дизайнеры советовали использовать в интерьере цвет орхидеи и фрезии. Признанный эксперт в области цвета компания Pantone, а также журнал House Beautiful’s составили список оттенков, которые станут популярными в 2015 г.

Через полгода в оформлении интерьера будут использоваться яркие, но не слишком интенсивные тона. Неоновые или темные цвета уйдут в прошлое, их место займут позитивные и насыщенные цвета, создающие легкое настроение.

Средиземноморский синий



Средиземноморский синий и цвет морского порта - два основных оттенка, которые будут особенно модными в 2015 г. Они добавят вашему дому ощущение спокойствия и мира. Это универсальные цвета, которые могут украсить практически любую комнату.

Цвет старины




Стиль ретро, похоже, никогда не выйдет из моды. Это касается и цветовых тенденций. Винтажные цвета, которые выглядят словно обожженными на солнце и состаренными, например бледно-оранжевый, спокойный золотистый и припудренный розовый, - в числе самых популярных в следующем году.

Пастельные тона



Пастельные оттенки также ждет популярность в 2015 г. Эксперты считают, что признание получат фиолетовый, цвет пальмовых листьев и цвет розового фламинго. Пастельные цвета настраивают на расслабление, способствуют романтичному настроению, что очень важно для домашнего пространства. Однако их лучше комбинировать с яркими неоновыми цветами, чтобы интерьер играл своими красками.

Нейтральные цвета




Если вы выберете для интерьера своей квартиры нейтральные цвета - серый, кремовый, коричневый, оливковый, - то не ошибетесь: это тренд 2015 г. Они дают ощущение сбалансированности, а чтобы помещение не выглядело скучным, можно подобрать сложные оттенки, которыми можно любоваться часами.

Сочетание нейтральных и ярких цветов



Яркие и немного дерзкие цвета всегда считались красивыми. И не только в одежде, но и в интерьере. В 2015 г. будет очень модно сочетать цвет красного георгина с нейтральным белым, глубокие оттенки серого - с цитрусовыми тонами.
 
Нужные услуги в нужный момент
0058315