• ЦЕНА НА КВАРТИРЫ

Интерьер, дизайн, ремонт


Олеся Смирнова,

Сегодня мы заглянем в слегка брутальную, но при этом уютную квартиру, принадлежащую молодому мужчине. Над ее дизайном трудились специалисты студии Adin, концепцию предложил сам владелец жилья.

брутальный интерьер 1
 
Квартира площадью 62 квадратных метра расположена в каркасно-монолитном доме по ул. Богдановича в Минске. Ее владелец – мужчина средних лет, который живет пока один.
 

Цели и задачи проекта

У заказчика дизайн-проекта были четкие пожелания: что должно быть из мебели, какой должна быть  цветовая гамма. Также он хотел видеть в отделке декоративную штукатурку, плитку с имитацией бетонной стены, 3D панели.

брутальный интерьер 2
 

Дизайнерские решения

Гостиная выглядит очень гостеприимной, во многом – благодаря камину, огромным декоративным свечам, зеркальным панелям и солнечным пятнам на тотальном сером. Комната меблирована лишь самым необходимым и от этого она кажется несколько аскетичной.
 
брутальный интерьер 3

брутальный интерьер 4

брутальный интерьер 3

В спальне дублируется основная цветовая гамма, но здесь она более приглушенная и спокойная. Комната объединена с балконом, оборудованным под кабинет. 
 
брутальный интерьер 6

брутальный интерьер 7

брутальный интерьер 8

Санузел оформлен в более теплых цветах. 
 
брутальный интерьер 9

брутальный интерьер 10

На кухне преобладающий серый разбавлен природным зеленым. Благодаря такому сочетанию в помещении создается умиротворенная обстановка, а угловатая прямолинейная мебель не дает забыть, что находишься в "мужской" квартире.
 
брутальный интерьер 11

брутальный интерьер 12

брутальный интерьер 13

брутальный интерьер 14

Участвуйте в обсуждениях на нашем форуме в разделе "Варианты дизайна" и изучайте компании, оказывающие услуги по дизайну помещений, в Каталоге TUT.BY. 
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-15%
-10%
-20%
-30%
-10%
-33%
-19%
-30%
-15%